Продаю коляски Jane

Все комментарии и фотки в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/93620/4.html Цены предлагайте)
04 Jul 2007, 17:55
а когда вы будете продавать коляску №3,а то у меня скоро прибавление и боюсь одной тоже не отделаюсь =))
Пока старшему не надоест)) Думаю пол годика точно откатаем, он из нее не вылезает, жалко 1,5 месяца потеряла, могла бы раньше наслаждаться мобильностью с этой коляской...А у вас какая разница будет?
05 Jul 2007, 00:29
у моих разница ровно год будет,рожать в конце сентября,а в октябре старшему будем годик праздновать,вот и тоже думаю брать коляску не раньше октября.сейчас катаемся на jane nomad pro,очень нравится,если возможно попридержите для меня колясочку,а если что вдруг передумаю,я сразу сообщу и если можно еще фоток.кстати еще по поводу коляски №2-она у вас 2 в 1 или только люлька?люльку без шасси не продадите?
06 Jul 2007, 01:09
Подскажите как называется коляска №3 и сколько стоит новая. Здорово.
Жане повертвин, в инет магазинах в районе 13000. И еще можно автокресло подкупить, выглядить это будет как у меня на фотке
Вам тогде лучше 6 ти колесную жане поискать, старший еще спать будет в коляске, а на 6 ти колесной оба сидения в положение лежа раскладываются
06 Jul 2007, 09:15
а у вас как спинки раскладываются?почитала в инете,там вроде одна в 4 положениях,вторая в двух.
У нас переднее в 2 раскладывается, заднее в 4. Для такой разницы как у нас нормально. Старшему 2 года, спит только днем 1 раз, так, что для сна она нам не нужна. А если разница год, то думаю еще нужно чтобы у старшего была возможность поспать. Твин Ту даже легче, чем наша. Только смотрите по размерам, меня смущало, что в багажник возможно не войдет.
называйте ваши цены
ПРОДАЮ!!!
14 Jul 2007, 18:48
Написала Вам на почту!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Продам, товары для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)