Пакет фирм. привозных вещичек. 3-12. д/м
04 Jul 2007, 09:42
Армани(комбез). в паспорте. за весь пакет 1000р.
05 Jul 2007, 15:15
Про слинг. Из описания в интернете поняла, что его можно использовать как с рождения, так и позже, просто носить в нем бебика по-другому. Так? Т.е. это есть альтернатива кенгуру? Вы прекратили пользоваться слингом в 4 месяца только из-за тяжести? Не хотели больше носить? Или все-таки, неудобно? Подходит ли для холодного времени года? Осень, например? Для улицы больше или дома тоже носили?
05 Jul 2007, 16:19
Для улицы идеально сбегать срочно в магазин, до поликлиники и тп.п. Сама как раз зимой так и делала. Я вообще некрупная девушка, потому как то избегаю тяжестей. Но до 4-х месяцев слинг наш был идеальным вариантом. Я еще и работаю и гости и т.п., вот в эти моменты, засунуть туда малыша и все...там тепло, мамочка...моя тут же засыпала. А дальше как то мы нашу не приучивали к рукам, потому надобность отпала, малышка стала мало спать, так что в этом случае слинг перестал особо спасать. А носить на руках ее не люблю:тяжело мне и потом у нас отличная маленькая коляска или если что на машине ездим. Нам сейчас 7 месяцев, так сейчас один раз я до церкви с ней дошла,и кенгуру мне дарили, так я его сразу продала, сразу сделала выбор в сторону слинга (НАЧИТАЛАСЬ СЛИНГОМАНОВ). У кого как и кто как приучит, моя одна знакомая - вообще ну очень миниатюрная девушка, так таскает своего из подмосковья в слинге, а ему год и ооочень крупный парень! я как его подняла- чуть руки не отвалились, а она грит-привыкла ! Так что это кому как.
04 Jul 2007, 19:11
эх...а по-отдельности??? я бы комбез с ушками взяла... а где территориально забирать?
05 Jul 2007, 16:19
комбез вчера забрали.
05 Jul 2007, 13:41
ку-ку?
06 Jul 2007, 08:32
!!!@!
06 Jul 2007, 08:43
13454
10 Jul 2007, 12:59
1!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Продам, товары для детей