Продам колыбельку.Радионяня- в подарок.
11 Jul 2007, 00:34
Колыбель с электронной системой укачивания, колыбельными мелодиями и подвесными игрушками. Длинный балдахин Съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками Электронный блок с вибрационной системой и колыбельными мелодиями В комплект входит дистанционный пульт для управления каруселью, вибрацией и музыкой на расстоянии Мягкая подсветка для проверки малыша ночью Удобный матрасик с простынкой Подвесные мягкие игрушки для развлечения малыша Пять регулируемых уровней высоты Большая корзина для хранения вещей или игрушек С помощью легко убираемых колес трансформируется в качалку Легко снимающиеся для чистки части из ткани Может использоваться в прикроватном варианте Может трансформироваться в удобный пеленальный столик Максимально допустимая нагрузка - 11 кг Размеры (Ш х Д х В): 46 х 89 х 118 см к ней шила одну простынку байковыю- если надо- берите, ещё есть москитная сетка для неё. В подарок -радионяня Радионяня Philips (Филипс) sbc sc 463 Цена колыбельки- 5000
11 Jul 2007, 13:53
мобиль и ночник,кстати, отвинчиваются для удобства
Добрый совет
11 Jul 2007, 14:03
У Симплисити есть модели по 5000 - магазинная цена. Так что, если хотите быстрее продать - снижайте до половины стоимости. Здесь модели чуть дешевле уходят по 1500 - 2000, или висят месяцами.
11 Jul 2007, 16:31
тогда предлагайте цену:)
Добрый совет
11 Jul 2007, 18:45
Я сама недавно купила, спасибо, просто посоветовала вам, в каком пределе цен лучше и быстрее можно продать - думаю, половина от стоимости :) Надеюсь, что скоро найдётся покупатель! Удачи!
11 Jul 2007, 20:01
11 Jul 2007, 21:02
Мне интересно ваше предложение, только хотелось бы купить немного позже, можно ли ее отложить?
12 Jul 2007, 01:57
пишите на mamakaprizylki@yandex.ru/ До 15 августа я в Москве-дальше нужно обговаривать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Продам, товары для детей