таблетки для прекращения лактации и трость 700р

-ДОстинекс, пила сама, а т.к. в у паковке 6 таблеток а нуно 2-прдаю остатко, срок годности еще 2 года, коробка с ценником и инструкия все есть, рзультат быстрый и последствий у меня не было. 2 таблетки за 500р (вся упаковка стоила более 2х тысяч) -трость польская бу в хорошем состоянии в паспорте 700р, колеса не фиксируются, клеенка под ножками адорвалась слегка, карманы на колпаке заляпаны соком, (не смогла снять его для стирки, может если тряпочкой наместе) метро ак Янгеля
прекращение лактации, трость 700р
11 Jul 2007, 12:09
А где фото коляски? не нашла!!!
случайно стерла фсе фотки кроме одной где она в сложенном состоянии, давайте я ее на мэйл пришлю, а то там с ребенком, не хочеться вывешивать
кормить грудью быстро и окочательно заканчиваем встрча в строгино, янгеля, варшавке
Anonymous
12 Jul 2007, 10:06
хоть бы побочные эффекты препарата указывала..это не для прекращения лактации препарат совсем. Вот народ, лишь бы продать..
12 Jul 2007, 13:39
В том числе и для прекращения лактации. Там у препарата широкий спектр действия (мне гинеколог прописывала например именно для прекращения лактации). Девушке видимо тоже для этого прописывали, раз она говорит о препарате именно в таком ключе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Продам, товары для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)