продам Mazda3
26 окт 2006, 17:05
май 2005 года, пробег 32000км, на гарантии до мая 2008, черная металлик, тонировка стекол, ксенон, задние фары просветленные (доп.оборудование), сигнализация, CD, шины лето/зима, коврики лето/зима. Обслуживалась в фирменном сервисе Ю.С.Импекс 17000$ торг возможен
интересно:)
02 ноя 2006, 21:31
понравилась в вашем паспорте кофточка черная и надпись стразиками. но мне дороговато, уступите за 350 рублей?
03 ноя 2006, 11:24
Конечно! Пишите на почту, пожалуйста:)
30 окт 2006, 11:12
1,6 л, автомат, хэтчбэк, салон ткань черная/красные вставки, спорт стиль
Anonymous
30 окт 2006, 11:52
что то дороговато вы свою мазду продаете, тем более в дешевой комплектации с дохлым движком.
30 окт 2006, 15:24
Свободна! Со своими "профи"-комментами пошла вон отсюда!:)
Anonymous
30 окт 2006, 15:36
пошла сама со своей дешевой машинкой, которую хочешь втридорога продать
30 окт 2006, 15:49
язык в жопу засунула и быро , быро, быро сваливаешь!:) Я смотрю, ты по...ть горазда!? Вали, телочка, вали! В очередь за дорогими машинками, сказочными принцами, брильянтами и т.д. Права не забудь купить! или получить (боюсь на покупку у тебя денег не хватает):)))
03 ноя 2006, 12:44
Девушка! Вы попали под руку! Извините, нахамила:( Не держите зла!:)
30 окт 2006, 15:30
все дополнительные вопросы и фото по почте! Спасибо!:)
Anonymous2
30 окт 2006, 22:46
Слущай, тетя!!! Ну ты и хамло! Я в шоке, я еще молодая мама!!! Тебе человек абсолютно спокойно высказал свое мнение по поводу авто, вернее о цене на него. Действительно цена реально завышена! Но так реагировать как психопадке, это уж совсем ненормально... правда глаза режет? или что??? Расслабься, ейная мамашка!!!!!!!!!!! чиканушка на всю голову и истеричка!!!!!!!!!!!
Майя
30 окт 2006, 22:48
Хе-хе-хе!!! Внатуре!!! Это она свой язык в жопу засунет, продавец хренов!!!!!!! Облезлыми сумками торгуй, сука!!!!!!
Anonymous
01 ноя 2006, 18:54
зачем вы так, Наташа очень милая и спокойная девушка, и потом ваС что принуждают покупать? или вы уже сидя дома на стенку готовы бросаться?
мимо проходила
02 ноя 2006, 11:07
да тут, я смотрю, все очень милые девушки собрались!
Anonymous
02 ноя 2006, 20:17
да откуда столько желчи и злости?
05 ноя 2006, 00:16
1. я никогда не напрягаюсь. 2 цена адекватна, есть торг. 3. язык прикуси, правдоискательница!:)
Anonymous
30 окт 2006, 23:17
мда, и каких у таких еще семья имеется? хотя наверное муж стоит ее, если он есть конечно - наверное какой-нить шеферюга или колбасник
04 ноя 2006, 21:35
:) так забавно! какие еще догадки?:))))
Anonymous
30 окт 2006, 23:19
Красотка, ты бы сходила и убрала бы носогубные складки свои - смотреть невозможно, это уж лучше чем твоя машина... хотя рожей все равно не вышла ты да и мозгов тоже не хватает достойно ответить!
A=2s
30 окт 2006, 23:23
а что с нее взять то? Если она родила в 15 лет первого ребенка???? Мозги откуда возьмутся? Только одним местом думала.хааа
Anonymous2
30 окт 2006, 23:46
Во клево, сказала!!!!!!! Респект!!!!!!!!!!
валити с евы
02 ноя 2006, 21:44
гы, а вы бля выгадывали видать до 30 и от нищего родили от безысходности, и теперь вам завидно что дети взрослые и дама красивая и выглядит хорошо, и главное богатая, главное не во сколько родить а от кого, и детей любить, а возраст значения не имеет можно быть в 30 как вы дурой, а можно в 15 понимать что от жизни хочешь. бабье сраное, увидели красоту и сразу обосрать,надо,видать у вас не тачек нет, не бабла на них, да и ваще у вас бабла видать ни на что нет раз тут тусите. быдло вы непромытое, и тут даже обсуждать нечего. вот руку дам на отсечение, жили бы вы лучше и выглядели бы лучше чем ХА то вы бы таких гадостей писать не стали....
Anonymous2
02 ноя 2006, 23:34
Вылезла чума из болота, Ейная мамашка что анонимно-то стала писать??? Твой стиль написания текста. Что прятаться-то стала? Мымра скандальная?
Anonymous
03 ноя 2006, 01:08
мымра болотная это ты, иди рот помой прежде чем тут громкими заявами кидать. я такой же автор тут как и ты. и не более скандальная чем ты.
03 ноя 2006, 11:27
Отличная поддержка! Спасибо!:)
05 ноя 2006, 00:13
Каким местом ты думаешь, животное?:)
:(
02 ноя 2006, 21:27
Вы лучше о своих носогубных складках думайте, у вас они тоже будут ..и дай бог чтоб у вас бабла хватило их убрать, По моему автор шикарно выглядит, и у нее замечательные дети, молодец, и живет обеспечено, видимо всем очень завидно стало, что имея детей сопливых, и моложе ее выглядят хуже в сто раз. АВТОР вам просто завидуют, и это видно не вооруженным глазом. обсирать то чего нет или реально красивое это знак великой зависти. какие же мрази на еве есть,и не знаешь ведь кто это???? то что дорого вы продаете или нет, дело ваше, и никто не заставляет покупать машину. но столько грязи лить из за этого ,просто берд!!! Это зависть....
Автор ЕБАНАШКА
02 ноя 2006, 22:41
Да, а я как погляжу ума то у тебя совсем нет (автор) сама себя выгораживает и сама к себе подлизывается. Девченки не расстраивайтесь, это она от недотраха.
Anonymous
02 ноя 2006, 22:48
с трахом у неё как раз всё в порядке: ипётся с 15 лет как минимум, 3-е детей, это, как говориться у кого что болит.... так что иди и потрахайся.
Anonymous
03 ноя 2006, 01:14
а у вас видать проблемы и с трахом и с детьми, раз вы других обсуждаете, кроме как обсуждать кто со скольких трахается и кто сколько родил бельше ничего и не можете..а если можете то идите за детьми глядите и поебитесь с мужем,может отпустит злость такую. или все же не ебет никто, что автору завидуте?:))))
:-Р
02 ноя 2006, 23:13
это вы самокритично...саму себя ебанашкой назвать это сильно, но вы видимо правы. по себе людей судить не стоит не все такие ебанутые дуры как вы, а вы видимо так и делаете в случае обсеру в топе, сами себя засираете и сами себя птдерживаете:)))) я к автору топа отношения не имею, я зашла поглядеть что продают, так как сама в силу обстоятельств продаю мазду 3.....но когда я увидела что тут пишут про автора и увидела паспорт автора, меня это повергло в шок, какие быдловатые тупые бабенки тут сидят и льют грязь...откровенно и бесстыдно от зависти обсирают то чего не могут иметь. и ничего не написать я не смогла. Душечка послушайте анекдот, ну уделите минутку, он про таких как вы - "Бегут две собаки, папа и сын. бегут и видят кусок мяса, папа сыну - съешь сынок. они поели и убежали. бегут дальше и видят породистых собачек, папа сыну говорит - вые...и, они потр...сь и побежала дальше. бегут ,бегут и вдруг видят Мерседес последний стоит блести....и вдруг папа сыну говорит -залезь сын на капот и обосри его...сын -????? зачем пап. я тебе говорю, залезь и обосри...ну сын послушался, и они побежали дальше. вечером сын спрашивает отца- пап отличны денек, пожрали, потр...сь но одного не пойму, зачем ты меня заставил обосрать Мерседес...? а отец и говорит- запомни сынок, то что не можешь сожрать или выеб ..ть - ОБОСРИ". счастливо неудачница;) ps, а если ты такая тупая, могу написать и не анонимно...но тебе легче в этой жизни вряд ли будет;)
Амели)))
02 ноя 2006, 23:51
В корне не согласна с вами. А писать о том, что вы никак не относитесь к автору топа - просто смешно. Мне бы в голову не пришло в тупую защищать кого-то просто так в трех абзацах писанины... Ваше высказывание по поводу того, что здесь сидят быдловатые тупые бабенки и льют грязью прежде всего следует отнести именно к автору топа. Извините меня, но мать троих детей пишет такие посты... Вот именно это ЛИЧНО МЕНЯ ввело в шок, лишь только исходя из этого улавливается ваша прямая заинтересованность в защите якобы "автора топа"... Вы и есть тот самый автор. А по поводу того, что можешь писать не анонимно, на еве есть такая практика - как клоны! Ты не знала? Борец за справедливость))) Хе-хе-хе..... По-моему судить о каких-либо удачах и не удачах, тебе, милая моя не придется!!! Это для тебя похоже будет огромной удачей впарить свои дешевые ношенные тряпки и автомобиль для карликов!!! Расслабься уже, а то яд с зубов капает.... Змея!
Anonymous
03 ноя 2006, 00:54
я не оправдываю поведение автора не капли....и ее грубый ответ я не считаю нормально, я пишу о другом.... почему вы судите всех по себе...вы бы не стали защищать автора не имея к нему отношения, это не значит что другой человек пройдет мимо такой гадости. почему вы считаете что вот мимо ее большой цены никак нельзя пройти и нужно свое высказать чужому человеку, а высказаться в защиту просто так нельзя???? понимаете о чем я...я с этим человеком не знакома, но меня возмутило вот такое - подтяни свои носогубные складки, продаешь поношенное шмотье. а кто ту его не продает???? да тут такое г продают что смешно смотреть, а у автора по моему обычные вещи, можно сказать даже не плохие. в чем ваша проблема? да я согласна она ответила по хамски...но она не обсуждала внешность людей,и кто когда родил, по моему те кто писали это, им сказать больше нечего, так как носогубные складки и ранние роды это не аргумент. вы согласны? вам то что до них. до ее шмоток. до цены на авто??? Она вам лично что то прищемила. я этого не понимаю. я зашла сюда чтоб глянуть цену...но наткнувшись на такое не смогла промолчать так как считаю что хамить это одно а лезть в паспорт и обсуждать лицо и семью человека это край низости, и это говорит очень много о тех девушках:)) которые это пишут??? вы говорите – я б не стала защищать чужого человека. а почему??? почему вы пройдете мимо? почему вы не пройдете мимо цены на тачку?? я хочу понять... доказывать с пеной у рта что я ее не знаю вам я не буду, мне смешно когда меня называют автором, но вы же пишите анонимно...почему если вы считаете что вы правы вы не пишите от лица своего...но как только с вашим мнением не согласны, сразу это только автор или его друзья. а вы его враги???? вы тоже к ней имеете отношение? она вам перешла дорогу? вы даже мысли допустить не хотите,что защищать могут и незнакомые люди,для вас это невозможно. я не прошла мимо, так как мне тоже писали в топ анонимы, и не по делу, и не по вещам и ценам, а просто, какая я страшная и начинали фотки в паспорте обсирать, семью. вы считаете это нормальным? тогда нам с вами не о чем разговаривать, я с такой категорией людей предпочитаю не общаться, а если вы понимаете головой что это мерзко и это даже не банальное хамство и ругань то зачем вы все это пишите? зачем вы мне пытаетесь доказать что я автор а вы правы?
03 ноя 2006, 12:18
:) спасибо Вам! Искренне и почеловечески пожимаю виртуально руку!:) P.S. и за грубость стало совестно... сорвалась в настроении.
Майя
02 ноя 2006, 23:38
Во-во!!! Точно)))) Я бы постеснялась тряпками такими торговать! А анонимно защищать себя это вообще глупо... Изначально не надо было ставить свою козлячью морду выше других лиц, ясно тебе? А то начала тут посылать всех, грубить и хамить! Базарная баба ты, а не мать! Иди на блошинный рынок!
Anonymous
03 ноя 2006, 01:43
а какими шмотками вы бы не постеснялись торговать??? мля значит себя ставить выше всех с крутыми шмотками вы можете??? на еве такой отстой продают,что иногда плакать хочется..просто трепье. объясните в чем прблема шмоток автора??? вот мне интересно? фирма ? состояние,стиль??? обаснуйте плиз..а то хотела купить...а тут оказывается это отстой, и автор должен стесняться.... вот плиз объясните ...прошу очень. без хамства...без обсираний тупых. а просто по человечиски, чем они плохи? тогда что делать этим девочкам?? убить себя? http://www.eva.ru/albumpage/68984/4.html http://www.eva.ru/albumpage/114709/1.html http://www.eva.ru/albumpage/33871/5.html http://www.eva.ru/albumpage/33871/6.html
03 ноя 2006, 12:07
Нахамила одной, а цепляет-то всех?!:)))) Вы - свободны:)
03 ноя 2006, 12:06
Реверанс, спасибо!:)
02 ноя 2006, 23:59
А что вы разкудахтались-то, серенькие? Вполне адекватная цена, тем более с торгом...
Anonymous
03 ноя 2006, 00:05
Слушай, тетя! Серенькая это ты! Безликая белесое пятно!!! С тремя волосинами на башке!!! Тебе -то че надо здесь??? Иди, ребенка укладывай.... Суешь свой горбатый длиный нос во все дыры!!!
03 ноя 2006, 00:09
Анонимно пишешь чтобы стыдно за себя потом не было?
Anonymous
03 ноя 2006, 00:17
Расслабься уже)))) Мозгов не хватает достойно ответить или что? Кроме как раздвигать рогатки ничему не научилась??? Не считаю нужным писать здесь открыто, соплячка!
Майя
03 ноя 2006, 00:24
А ты типа себя красоткой возомнила??? Ржу, ни магу!!! Серостью всех обзываешь..... Ну и куринные мозги!!!!!
03 ноя 2006, 00:24
У тебя климакс что-ль? Что злая-то такая?
Амели)))
03 ноя 2006, 00:27
Девушка, у вас чудный сынок.... Но неужели сложно понять? Вы первые выступаете агрессором, а потом обижаетесь... Пересмотрите свое общение с людьми и в ответ не будете получать такие ответы! Не надо выступать с такими заявлениями и оскорблять всех серостью..... Будьте выше этого......
03 ноя 2006, 00:35
А никто и не оскорблял, это уж не я всех анонимов на еве серым цветом обозначила:0 добрее просто надо быть.
Я за справедливость
03 ноя 2006, 20:12
А это не оскорбление? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23677637 Или ты и сама кудахчешь?
04 ноя 2006, 11:39
лицо покажи, а потом уже разбираться будем, кого я оскорбила. А так разговор окончен...
03 ноя 2006, 10:03
а может это а-пуз анонимничает? :)
04 ноя 2006, 11:35
Может и она. Но мне кажется, что скорее всего нет.
03 ноя 2006, 09:34
Ужас какой! Наташ, поросите заблокировать топ, АНонимусам делать не хрена как только грязью кого-нибудь полить. ЗЫ А машинка у вас хорошая, я на почту напишу.
03 ноя 2006, 11:22
Яна, милая, я на этот счет вообще не переживаю!:) Люди разные. Послала я ту первую анонимку сразу и далеко под настроение и ни чуть не жалею.
03 ноя 2006, 11:35
Кошмар, Наташа это все от зависти... Вы умница, и сразу видно, что СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА. А змей ядовитых полно на свете…
03 ноя 2006, 11:39
написала на почту
03 ноя 2006, 12:03
Диана, спасибо! Человека обидеть невозможно, он может только обидеться... :) Ответила Вам в почте
03 ноя 2006, 12:01
Спасибо человеческое за понимание и поддержку. Таковых меньше, но так в жизни получается всегда. Добра не хватает. Всем обиженным, униженным и оскорбленным - знаете, зря время тратите. Меня не цепляют ни "носогубные складки":), ни реплики в адрес моего социального статуса. И оправдываться и объясняться не собираюсь ни перед одной из гадючек здесь выссказавшихся негативно в мой адрес. Общались бы мы в реале - дала бы в глаз легко и не принужденно, морду бы расцарапала, плюнула в лицо за то, что детей затронули. Не Ваше сучье дело мои дети. Побойтесь Бога, милые! Слова и мысли - они же материальны. А остальное - просто улыбку вызывает. P.S. выссказываюсь я в своем посте исключительно под своим ником.:)
04 ноя 2006, 23:47
в каком состоянии автомашина, была ли в авариях, красилась ли?
05 ноя 2006, 00:12
в авариях не была, не красилась.
05 ноя 2006, 17:19
Фото можно на почту
05 ноя 2006, 22:00
ок, завтра к вечеру постараюсь прислать. Не написала про стабилизирующую (антизанос) систему и ABS. Комплектация полная, кроме подогрева и климат-контроля есть всё
06 ноя 2006, 00:15
Вы что все с ума посходили? Не нравится Вам цена или вещи, проходите мимо, а зачем целый топик грязи лить? Или у Вас других развлечений нет? Возьмите газету "Из рук в руки" и звоните всем подряд, чьи цены Вас не устраивают, и хамите на здоровье. Не думаю, что кто-то отважится хотя бы по телефону, не говоря уже о том, чтоб при встрече, сказать то, что Вы здесь несёте! Ну, неужели нечем заняться? Все темы захламлены уже ругачками. Ну какое Вам дело до ее носогубных складок, ее детей и материального положения, что вы тут с пеной у рта гадаете, во сколько кто родил. Ну и молодец, что так рано родила, а те, кто в ее ситуации сделали аборт, теперь до сорока лет тусуются с темах "Как забеременеть", и от злости и обиды ходят изливать свою желчь в интернет. Вам нужна эта Мазда? Тогда торгуйтесь, договаривайтесь. Если нет, проходите мимо. От таких, как вы, готовых обосрать все и вся, уже деваться некуда: в каждом третьем топике только ругань. Что за манера: как что не нравится, сразу начинают переходить на личности, внешность, детей, семью? Других аргументов нет? Самим не противно так опускаться? Не умеете предметно и аргументированно критиковать, ну что ж, это только говорит о вашем интеллекте и образованности... Автор, извините, что сорвалась именно в Вашем топике, но просто как назло сегодня в какой топик не зайду, одна сплошная ругань. Ваш - это уже четвертый ПОДРЯД топик, где ничего по теме, а только хамство. Не обращайте внимания на бред анонимных безумных, у них видимо, это больные темы, раз мысли только в этом направлении. Как говорится: "Кто о чем, а вшивый о бане", вот и они все выискивают у других недостатки во внешности и в биографии, видимо самоутверждаются таким образом. Удачи Вам!
06 ноя 2006, 07:39
спасибо! конечно же это зависть! у нас в стране быть состоятельным, успешным, красивым и здоровым - это преступление!:) Такие обделенные разумом люди просто не достойны внимания. Гоношатся, лают, ну а смысл. Меня такие вещи не цепляют. Я уверена в себе!:)
Вася-мля
06 ноя 2006, 05:03
Она ещё клево ипёться,знакомый чухан её пёр.
06 ноя 2006, 07:34
ну, конечно! :)))) просто в очередь все встают, быдло ты завистливое!:)))
Anonymous
06 ноя 2006, 10:16
Ой да вы поэт! Какая строчка для заглавной песни дебютного альбома получилась! Срочно, срочно в студию - у Вас несомненный дар, я бы даже сказал талантище, а вы по топикам такими бриллиантами разбрасываетесь! Оформляйте авторсие права, издавайтесь, становитесь успешной и негодование по поводу продажи Мазды пройдет мимо Вас стороной! Удачи!
06 ноя 2006, 13:15
Успешна, талантлива, красива, здорова, счастлива! Что-то цепляет слух?:) Что-то неправильно? Смешной(ая) Вы.... И такая ирония не к месту:)
06 ноя 2006, 13:28
Ну и люди.... ЧИтаю и волосы просто дыбом! Жаба видимо на шее сидит и душит душит)))
06 ноя 2006, 13:35
вот и мне страшно от человеческой злости, зависти и жестокости.... :(
06 ноя 2006, 13:47
А чё бояться то? Это им плохо от их же зависти... Меня вообще горбоносой назвали, а как узнали, что у меня праворульный спорткар дороже 20 тыс уёв, так вабсче обосрались. С другой стороны приятно, когда тебе завидуют, это лучше, чем когда завидовать нечему:) Удачной сделки с авто!
Anonymous
06 ноя 2006, 11:39
Вот урод, вася, иди подрачи!
Вася-бля
06 ноя 2006, 17:03
анонимус-лови струю мочи в рот,мразь!
06 ноя 2006, 13:16
Покупатель есть. Сделка завтра. Всем спасибо!:)))
Из-под стола
06 ноя 2006, 13:38
Валяюсь, не могу!!! Уже упала под стол, похлаще, чем на анекдот.ру!
06 ноя 2006, 13:55
Наташа, удачи Вам! А самое интересное, что с этими людьми, которые здесь жадушились своей жабой и отравились собственным ядом, мы по незнанию мило общаемся в других постах! Какой гадюшник! Никогда бы не подумала :) Удачи и доброты всему клубку змей!
06 ноя 2006, 17:04
спасибо, Мила!:)
Никола-московский
06 ноя 2006, 16:59
Да,отсос клевый делает с проглотом,дружбан в восторге!
06 ноя 2006, 17:05
есть люди, а есть уроды:) 100 баллов в пользу отрицательной кармы ты себе уже заработал(а):)))
Ну и грязища
06 ноя 2006, 18:38
Почитала топ... мда. После такого продавца и на сиденье машины сидеть не захочется. Даже после химчистки.
Anonymous
06 ноя 2006, 18:56
сра-ать на тебя! иди мимо, дурында
06 ноя 2006, 23:49
Что я Вам-то сделала? Один раз послала анонима подальше (согласна, что в грубой форме), чем вызвала, к сожалению, поток грязи от невероятного количества анонимов. Чем же я оскверняю пространство, что ж Вам так неймется оставить наследить?:)))) не понимаю......
06 ноя 2006, 23:53
Кстати, топ попросила уже заблокировать давно. И перед той, анонимной первой, извинилась:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Продам, разное