Тотальная распродажа, улетаю срочно!

18 ноя 2006, 15:43
Очень срочно, максимально до 5 декабря, распродаю слишком недорого все из паспорта!!! Скоро улетаю надолго из Москвы, поэтому и цены хорошие, и выбор огромный!!! Кто будет брать "оптом" - ЕЩЕ ЦЕНЫ СНИЖАЮ!!!!!! Очень много: Для взрослых: Беременным, Сувениры, Техника, Книги, Баяны, Свадебное или вечернее (на встречу НГ самое оно, алое!!!) платье и мн. другое!!! Для ДЕТОК: Игрушек, Одежды, Детский транспорт (большой выбор), Кроватка, Слинг, Конверт, Развивающие коврики, прыгунки, баяны для деток (кто ходит в музыкалку) и многое другое! Налетайте, такого больше не будет!!! Продаюсь вся и очень срочно! :) Пишитесь в почту, задавайте вопросы, торгуйтесь ;) ЖДУ! :)
18 ноя 2006, 16:00
а где Вы территориально?
21 ноя 2006, 18:50
А на что бы Вы поменяли слинг-шарф? Может найдется что-то из желалок у меня (не обязательно ограничиваться паспортом, всё не удастся выложить всё равно ведь, а то что Вам пригодилось бы может просто лежит позабытое-позаброшенное)))
18 ноя 2006, 20:52
Если не получится продать стульчик, и он, действительно, совсем новый, готова купить хоть сегодня. Не торгуюсь. :-)Единственное условие - просьба привезти, потому что у меня совсем малышок и я не мобильна пока. Территориально Ярославка. Как с вами связаться пришлите на почту если надумаете. Спасибо.
19 ноя 2006, 01:41
Куплю картину молодого и талантливого художника за 350 р. И игрушки: для ванной со счетом, большую пирамидку, нарукавники, паровозик за 800 р. Если согласны на почту ответьте, пожалуйста
19 ноя 2006, 01:44
Куплю две игрухи для ванной за 500.Или, м.б. на что-ниб поменяемся?
Алекс
19 ноя 2006, 01:59
Монитор взял-бы за-1000р.В магазине тоже-3000. Только без обид ,мне пацану моему на школьный компьютер.
Лена
20 ноя 2006, 02:02
Девушка вы не офигели,Полароид за 2000 продаете,ему красная цена 300руб,и то надо поискать покупателя.Плеер за 2000 старая модель, это тоже круто,он в магазине новый 1500 стоит.Спуститесь с небес.
Anonymous12
20 ноя 2006, 04:26
вы поиздеваться хотите чтоли ?? цены почти магазинные на БУ , а некоторые даже выше магазинных в 2 раза
Тим
20 ноя 2006, 04:29
люди просто обленились и в магазины не ходят , поэтому цен не знают :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Продам, разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)