Стиральная машина Indesit 1996г

14 ноя 2005, 16:15
Недавно что-то случилось в стиралке - не нагревает воду. Она 1996 года рождения, полнорформатная, работала всегда исправно, никаких претензий, но вот видимо наступила ее старость :-) Она по прежнему может полоскать и отжимать вещи, воду набирает, но не греет. Сейчас пришла к выводу, что возможно и холодная стирка еще допустима, раз воду набирает, просто не пробовала - сейчас стираю на руках, а в ней полоскаю да отжимаю. Короче - если кого заинтересует - отдала бы за 1000 рублей на запчасти или обменяла бы на что-нибудь... даже не знаю на что... предложите К ней есть инструкция, какие-то запчасти и болтики, входившие в комплект первоначально (не знаю сколько ремонт такой техники стоит, может будет выгодно и отремонтировать, но я уже ищу встраиваимую, а место освободить нужно!) ... или посоветуйте куда обратится что ли - выкидывать то жалко!
14 ноя 2005, 19:29
Сегодня спрошу у мужа,вечером напишу надо ему или нет?
14 ноя 2005, 23:33
Ок!
16 ноя 2005, 12:03
Муж сказал не надо,очень старая,она просто выработала свой ресурс,он занимается стиральными машинами,и говорит средний срок жизни машины-10 лет,так что сегодня одно,завтра другое. Но вы подождите еще,я думаю-может кому-то действительно пригодится.
14 ноя 2005, 19:42
у нас такое было, у нас мыло налипло на штуку, которая нагревает воду и та перестала работать, вызвали мастера и он быстрое ее поменял, тк машинка была на гарантии мы ничего не платили. Нужно раз в пол года использовать антинакипин 1 пачку на 1 программе. Я думаю замена этой штуки обойдется даже меньше 1000 руб.
14 ноя 2005, 23:33
Да будем кухню новую делать и сразу новую машинку к ней хотим, с панелькой какой-нить, да на кнопочках, да с прибамбасиками, губа ж не дура ;-) Более того - нам ее подарят, нужно просто пальцем ткнуть, да место освободить! Моментом надо пользоваться, пока не передумали! :-)
15 ноя 2005, 20:34
Девчат, никто не ответил!
15 ноя 2005, 22:06
я бы забрала для мамы, но доставка обойдется дороже, чем купить новую типа Самсунг за 6500. :(
16 ноя 2005, 10:36
Ой! Да ну конечно лучше новую возьмите! Эту еще в ремонт нужно будет сдавать! Я то ее в первую очередь на запчасти планировала продать, это потом доперла, что в принципе кроме нагрева там еще все функционирует, но долго ли протянет - никто не скажет, все же с 1996г! Новая то всегда лучше! Удачи с покупкой! :-)
20 ноя 2005, 23:55
Поднимаю. Вдруг желающие в форум зашли :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)