Теплая дубленка
23 ноя 2005, 17:28
Меняю дубленку, фото и описание в паспорте.
23 ноя 2005, 17:44
Я бы поменяла на иск. дубленку + куртку вместе (в паспорте). И еще могу что-нибудь добавить.
24 ноя 2005, 14:50
на обмен хотелось бы что-нибудь детское, игрухи, одежку от 6 месяцев или теплые штаны 46 размера для меня.
24 ноя 2005, 20:16
Могу вам штанишки предложить, на тонком синтепоне с водоотталкивающей прпиткой, фотку сделаю в выходной, как раз на ваш размер, если интересует могу точные мерки снять, ну и посмотрите паспорт может еще что-то присмотрите.
Mi-ri
27 ноя 2005, 19:53
очень интересует, померяйте их, пожалуйста:)
из паспорта еще понравились брюки 46-48 и ботиночки Антилопа первые.
из паспорта еще понравились брюки 46-48 и ботиночки Антилопа первые.
27 ноя 2005, 23:01
Брюки на рост 170см, объем бедер 98см.
Mi-ri
27 ноя 2005, 23:16
мой вариант обмена вас устраивает? И в центре можете днем встретиться?
27 ноя 2005, 23:30
Напишите мне договоримся lukaninsasha@rambler.ru
24 ноя 2005, 18:05
А детское на мальчика или на девочку? Есть вещички и немного игрушек. Правда, я не знаю, какое количество того и другого вы хотите:)
24 ноя 2005, 18:11
И штаны - какие? Есть брюки тепл. - в паспорте. Есть спортивные, теплые, лыжные, но я их постирала, и цвет немного изменился. Не ношу, т.к. мне велики.
24 ноя 2005, 18:35
штаны - лучше лыжные, но с фото, чтоб с ребенком гулять, только чтоб не очень страшные и на попу 46-48 (бедра 98 см), игрушки от 6 месяцев любые интересные, вещи на девочку тоже от 6 месяцев.
Кажется, я у вас не давно покупала большой пакет на девочку, вещи отличные:), племяшка уже носит, спасибо!
Сколько хочу - сама не знаю, но не много (не из-за качества, состояние отличное) просто она у меня лежит без дела. Напишите, пожалуйста, примерно что есть:)
Кажется, я у вас не давно покупала большой пакет на девочку, вещи отличные:), племяшка уже носит, спасибо!
Сколько хочу - сама не знаю, но не много (не из-за качества, состояние отличное) просто она у меня лежит без дела. Напишите, пожалуйста, примерно что есть:)
24 ноя 2005, 19:10
Это не вы в Лианозово живете?
Вещичек я насобираю, на девочку проще:) Только размер уточните – я уже не помню, какие бывают в 6 мес:) А из игрушек есть: музыкальная курочка с цыпленком (подвешивать можно), пара мягких, которые поют когда на пузо нажимаешь. Пирамида пластиковая, где-то 40 см. ростом, каталка – поросенок, еще какие-то мягкие есть. А штаны я вам так отдам, фото сделать сложно. По размеру, думаю, нормально, страшного ничего нет в них:) Я все равно носить не смогу – мама купила, но с размером сильно ошиблась. А ткани вам не нужны?Мне бы еще размер дубленки уточнить. Она натуральная?
Вещичек я насобираю, на девочку проще:) Только размер уточните – я уже не помню, какие бывают в 6 мес:) А из игрушек есть: музыкальная курочка с цыпленком (подвешивать можно), пара мягких, которые поют когда на пузо нажимаешь. Пирамида пластиковая, где-то 40 см. ростом, каталка – поросенок, еще какие-то мягкие есть. А штаны я вам так отдам, фото сделать сложно. По размеру, думаю, нормально, страшного ничего нет в них:) Я все равно носить не смогу – мама купила, но с размером сильно ошиблась. А ткани вам не нужны?Мне бы еще размер дубленки уточнить. Она натуральная?
Mi-ri
24 ноя 2005, 19:41
Дубленка натуральная, мех плотный, носила мало, одну зиму только на морозы, после химчистки. Размер 44 - 46, если надо померяю, я носила на 44, но и сейчас на мне хорошо сидит, но не люблю тяжелую одежду.
Детские вещи размер от 68 см и тд. У вас, кажется, еще терка есть, на нее могу поменяться. Игрушки похожие уже есть. А ткани какие? можно на мыло lo100@mail@ru
Детские вещи размер от 68 см и тд. У вас, кажется, еще терка есть, на нее могу поменяться. Игрушки похожие уже есть. А ткани какие? можно на мыло lo100@mail@ru
25 ноя 2005, 11:00
на терку, это было бы проще:) Потому что вещички уже остались, в основном меньше 68.
Из тканей есть: плотная черная на пальто (шерсть), сатин 2 м (цветы),
габардин бежевый, серый, синий, довольно много, светло-сиреневый шелк,
черный бархат около 1,5 м., белый трикотаж (тянется), не знаю название. Еще
что-то небольшими кусочками.
Размер просила уточнить по см - в плечах, рукава (длина,и длина самой
дубленки. ПОтому что они тоже бывают разные даже у одного размера. А ехать
примерять сложно.
Из тканей есть: плотная черная на пальто (шерсть), сатин 2 м (цветы),
габардин бежевый, серый, синий, довольно много, светло-сиреневый шелк,
черный бархат около 1,5 м., белый трикотаж (тянется), не знаю название. Еще
что-то небольшими кусочками.
Размер просила уточнить по см - в плечах, рукава (длина,и длина самой
дубленки. ПОтому что они тоже бывают разные даже у одного размера. А ехать
примерять сложно.
Mi-ri
27 ноя 2005, 19:51
длина 90 см, в плечах по спине 46, плечевой шов 14, рукав - 67 (расчитано на отвороты)
28 ноя 2005, 12:06
Что-то очень широкая получается:( У меня самые широкие верхние одежки- 42 см в плечах. Где Вы живете? Может, удастся приехать примерить? Если очень большая, брать не буду, т.к. будет лежать без дела. Я нашла для вас два летних платьица на 1 год и на 2, штанишки полосатые и еще в паспорт много добавила - посмотрите.
25 ноя 2005, 11:01
А ваш адрес почта не принимает:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам