анатомическую ванночку со сливом
25 ноя 2005, 16:03
Цвет - синий. Меняю на любую машинку или мячик или твердую книжку, в общем на любую вещицу для мальчика 1,5 лет
8-695-37-59 Елена (Щелковская, Гольяново)
В будни могу подвезти к Чистым прудам или Красносельская
8-695-37-59 Елена (Щелковская, Гольяново)
В будни могу подвезти к Чистым прудам или Красносельская
28 ноя 2005, 11:59
1
28 ноя 2005, 14:57
А ванночка в каком состоянии? Вы можете прислать фото или ссылку на аналогичную в инэте. Могу поменять на книжку в жестком переплёте, если ванночка понравится, то перечислю какие книжки есть. Или на несколько книжек в мягком переплёте. Кстати, для какого возраста книжка нужна?
28 ноя 2005, 15:18
Я поищу в инете ссылку, но кажется все ванночки стандартные. Состояние - практически новое. Мы пользовались ею только первый месяц. Просто не расчитали. Мальчик у меня родился очень крупный и поэтому ему как только он подосвоился в этом мире ванночка стала тесной. А книжку - лучше б Теремок, а то он мне что-то не попадается, а так -все равно, лишь бы не дубль. Можно просто на любую игрушку для мальчика.
28 ноя 2005, 15:19
Забыла. Возраст 1,5 года
28 ноя 2005, 15:26
Вот нашла ее в интернет магазине (там она стоит 650 руб). Зачем тратить такие деньги, лучше потом малышику еще чего-нибудь купите нужное и полезное.
http://www.eva.ru/albumpage/43527/2.html
(моя синяя)
http://www.eva.ru/albumpage/43527/2.html
(моя синяя)
28 ноя 2005, 15:37
нам ванночка нужна, потому-что я купаю малыша в большой, но уже так спина разболелась, что хватает сил только ополоснуть, а он так любит воду, вот я и подумал, может можно посадить в ванночку, хоть подольше поплескается, а она нам не будет мала? Даже если на пару месяцев хватит, то будет отлично, спина отдохнёт. Малышу почти 8 месяцев, не очень крупный, ещё толком не сидит. По-поводу книжки, я поеду через пару часов к родителям (у них целая детская библиотека) и попробую найти теремок, если не найду, то напишу список чего есть, а вы выберете, ок? Насчет пересечься могу попросить сестрёнку подъехать к чистым прудам, но она может только по понедельникам и средам, так что в среду можно было бы пересечься. пишите на почту для дольнейших договорённостей и для списка. katena_@front.ru
28 ноя 2005, 17:27
Если интересно, такая ванночка в районе Фили-Пресня-Полежаевская
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам