Рукодельным мама девочек костюм к НГ

25 ноя 2005, 17:19
Есть платье белое , одевалось 1 раз давным-давно на выпускной вечер в школе . Состояние отличное. Пышная юбочка. Немножко приложить усилий и без труда можно соорудить отличный костюм снежинки или принцессы. С удовольствием отдала бы за книжки, развивалки для ребенка от 1 года. Задавайте вопросы, измерию что надо. Изначально размер “S”, верхняя часть - резинка. Общая длина платья 70 см . Висит не на лямках, а на вешалках. Длина юбки 38 см. Жакет к платью.

Фото http://www.eva.ru/albumpage/68984/6.html
Телефон 9443909
Annadp@Yandex.ru
25 ноя 2005, 21:47
Есть несколько книг сказок из серии "золотая книга сказок", рубиновая, сребряная и др. Раньше собирала, так что собрались дубликаты. Игрушки тоже могу посмотреть, младшей уже 1,8, многое не интересно. А Вам для девочки или мальчика? И где Вы территориально?
26 ноя 2005, 09:29
У меня мальчик 1,2. Тер-но Планерная, но муж работает на Краснопресненской - можно с ним пересекаться до/после работы.
26 ноя 2005, 10:15
Если мальчик, у нас есть комплект осенне-весенний шапка+нагрудник фирма pulpy, года на 1,5-2 флисовый. Носили мало, он мальчуковый скорее и моих девиц все за мальчика принимали. Впридачу книгу сказок, подойдёт? Я тоже не выездная, можно пап после работы состыковать, мой едет из отрадного в Чертаново, но может в центре где-нибудь встретиться. Позвоните 311-12-98 Кристина
26 ноя 2005, 18:50
Кристин, а можете фото сделать шапки? И про книжку пару слов, если можно - я так понимаю, что это для родителей малышам читать. Правильно?
27 ноя 2005, 13:06
Попробую кинуть Вам сегодня на почту. Книга - сказки, знаете большие такие тома "золотая книга сказок". Так вот , у нас два тома "Рубиновые сказки", один отдам, хотели подарить, но старшая немного разрисовала оба (отдам самый чисьый). Или есть абсолютно новая "Золотая книга сказок и легенд Японии", "Сказки далёких стран и островов", большие, крупный шрифт, иллюстрации. Я их собирала раньше, вот все и дарили.
27 ноя 2005, 15:00
Спасибо большое за фотку, но нам такие цвета не подойдут(. Если можно,
я бы лучше на книжки менялась. У меня муж сможет во вторник вечером
встречаться. Кристин, если согласны, я тогда вечером в понедельник
позвоню. Ок? Заодно денек подожду, может кто развивалки предложит..
27 ноя 2005, 16:27
Какой эквивалент платья?
28 ноя 2005, 10:12
Сами предложите цену. Давно покупали аж за 250 $)), поэтому мне сложно оценить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)