Меняю все, что осталось в паспорте

27 ноя 2005, 12:32
В паспорте - мягкие игрушки, новые настенные часы, DVD, фоторамка+часы и пр. :-)
28 ноя 2005, 12:24
фоторамка+часы на что поменяете? см.паспорт
28 ноя 2005, 15:26
Вера, в паспорте у вас вот что заинтересовало: 1) туал.вода OMNIA (BVLGARI) 5мл - новые ли духи и какой у них запах - сладкий, свежий или какой-то еще ?
2) бритва Gillette женская (б/у пару раз или даже новая, валялась в ванной без упаковки) - какой эквивалент по деньгам для обмена ?
3) свечи-таблетки: с запахом сосны 8шт - тоже какой эквивалент по деньгам ?
29 ноя 2005, 12:59
1. туал. вода новая, только снята пленка с упаковки. запах даже не знаю как сказать: сладкий, но не слащавый; не легкий.
2. бритва рублей 100, наверное...
3. свечи я не знаю сколько стоят такие... предлагайте вашу цену! :-)
29 ноя 2005, 14:03
Вера, вам подойдет такой вариант обмена: мою двойную рамку на ваши бритву и свечи (т.е. по эквивалентам получается 100 руб. + 50 руб. - как раз в сумме 150)? Если хотите - могу еще добавить от себя какой нибудь маленький пробничек духов от ОРифлэйм (перечень есть в моем паспорте на странице "косметика, духи") ;-)
28 ноя 2005, 12:45
ОФФ________________________________________________ Пасиб! Нравится наборчик! Каталог вышлю завтра :)
28 ноя 2005, 15:22
ТОЖЕ ОФФ.............. Танюш, я рада, что ты рада ;-) Мне тоже все подошло и все понравилось, особенно спрей для лица и фоторамочка :-) Спасибки :-) Жду каталога, а то у меня все родственные мущинки остаются без подарков на НГ :-( Хочу заказать для них для всех сразу и в одном месте, чтоб не метаться по магазинам, так что оч.-оч.-оч. жду каталог ;-)
29 ноя 2005, 12:49
Танюш, а что за каталог? я тоже хочу! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)