Ж, М, кожа, ткани и детское
28 ноя 2005, 15:52
Меняю жен. верхн. одежку, бюстгальтеры (новые), платье красивое и др.
Детское: сапожки зимние, шапочка зимняя с тремя ушками на девочку.
Мужское - элегантные брюки светлые 52 разм. 188 рост. Кроме брюк - в паспорте.
Куча разных тканей.
Жидкая кожа.
Нужно: сандалики с высоким задником 24 разм., защита-замок на шкафы, которые наклеиваются сверху.; низколактозная смесь, хороший крем для рук и ног, электрочайник, диски с проаграммами для дизайнеров, диски с мультиками, колска-люлька кукольная, деревянные игрушки, теплый женск. свитер белый или черный, 42 размера, с длинными рукавами, "цыганские" серьги. И пр...
Детское: сапожки зимние, шапочка зимняя с тремя ушками на девочку.
Мужское - элегантные брюки светлые 52 разм. 188 рост. Кроме брюк - в паспорте.
Куча разных тканей.
Жидкая кожа.
Нужно: сандалики с высоким задником 24 разм., защита-замок на шкафы, которые наклеиваются сверху.; низколактозная смесь, хороший крем для рук и ног, электрочайник, диски с проаграммами для дизайнеров, диски с мультиками, колска-люлька кукольная, деревянные игрушки, теплый женск. свитер белый или черный, 42 размера, с длинными рукавами, "цыганские" серьги. И пр...
28 ноя 2005, 16:17
ОТдам придачу к чему0нибудь бюстгальтер для кормления х,б белый, 2 размер.
29 ноя 2005, 19:42
Давайти менять, если помните мы с вами на жидкую кожу хотели меняться, но т к черную забрали , я подумала зачем мне остальные цвета и .... дочка испортила новые оранжевые сапоги,выбирайти
29 ноя 2005, 20:04
Я бы хотела или варежки, или шапку белую. Все зависит от их размера (объем шапки и длина ладони у варежки). Или что вам больше не жалко сменять на кожу:)))
29 ноя 2005, 20:18
Шапка взрослая она тянется, поэтому подойдет на любой взрослый размер головы
29 ноя 2005, 20:40
А Вы не заглянете в мой паспорт? Может, найдете там еще что-то на обмен - тогда я бы обе вещи забрала:) Звоните: 408-58-00 Завтра не смогу в инет выйти.
29 ноя 2005, 21:39
Меня ваша дубленка бордовая заинтересовала, она какой размер? И найдете ли что ниубдь у меня?
29 ноя 2005, 23:36
Размер 44 - 46. Щас посмотрю...
29 ноя 2005, 23:44
Что-то ничего не пригодилось:((( Детских зимних сапожек нету? На 26 разм.
30 ноя 2005, 09:09
жаль. обуви нет, уже продала всю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам