Продам или поменяюсь.
30 ноя 2005, 00:43
меняю свой паспорт на беремчатую одежду, вещички розовых оттенков и цветов, тоесть девчачие от 0 до года, молокоотсос медела электрический.ну и на все остальное:) могу несколько моих веще на одну вашу весомую:)))
30 ноя 2005, 15:59
А Вам гель от растяжек Лиерак не нужен?
30 ноя 2005, 18:47
а на что вы хотели поменяться. меня заинтересовало из вашего нивея гель, и леарак.
30 ноя 2005, 18:53
На самом деле у меня в паспорте Крем-пена для ванны Нивея и ее только что захотели на обмен. Но у меня есть как раз новый гель для душа Нивея.
Что касается обмена, то в Вашем паспорте как-то ничего особенно не приглянулось, только если толстовка на 3-4 года и сережки Эйвон, но они мне не особо нужны, честно говоря :) А что Вы еще можете предложить помимо паспорта?
Что касается обмена, то в Вашем паспорте как-то ничего особенно не приглянулось, только если толстовка на 3-4 года и сережки Эйвон, но они мне не особо нужны, честно говоря :) А что Вы еще можете предложить помимо паспорта?
30 ноя 2005, 18:57
кофточка зеленая пока отложена. просто вы мне первая написали-нужен ли мне этот гель, я подумала что вы хотите поменяться со мной на что то мое.
яж объявление дала, ПРОДАМ и ПОМЕНЯЮСЬ:))))
яж объявление дала, ПРОДАМ и ПОМЕНЯЮСЬ:))))
30 ноя 2005, 19:15
посмотрите у меня в паспорте что-нибудь. из вашего интересны очки
30 ноя 2005, 19:23
давайте поменяемся на девчячье от 1.5 до 2 лет и на голубой костюмчик с вышивкой цветочками,розовый костюмчик на кнопочках с кармашками, костюм розовый верх на пуговках, полосатый низ.
30 ноя 2005, 19:30
Ян, от полутора до двух уже сегодня забрали (просто фотки не успела удалить) может еще чего-нибудь подойдет?
30 ноя 2005, 19:49
вот так всегда:))))))))))))))))))))
давате тогда на девчячье от 3 до 6 и на голубой костюмчик с вышивкой цветочками,розовый костюмчик на кнопочках с кармашками, костюм розовый верх на пуговках, полосатый низ.
давате тогда на девчячье от 3 до 6 и на голубой костюмчик с вышивкой цветочками,розовый костюмчик на кнопочках с кармашками, костюм розовый верх на пуговках, полосатый низ.
30 ноя 2005, 19:59
имеется ввиду все, что по ссылке от 3 до 6 мес. и 3 вещи из ссылки от 0 до 3?
30 ноя 2005, 20:02
только что ответила вам:) точнее, а то сама запуталась:)))) там написанно что мне ну нужно из вашего. значит все остальное нужно:)))
30 ноя 2005, 20:00
чтоб не запутаться меняюсь на : из 0-3 мес на все кроме желтого спальника,боди с мышками, розовый спальник без ресунков.
из 3-6 мес на все кроме желтых штанов и синих шорт.
если вас такой обменя устраивает,пишите на почту договримся:)
из 3-6 мес на все кроме желтых штанов и синих шорт.
если вас такой обменя устраивает,пишите на почту договримся:)
30 ноя 2005, 20:08
хорошо, только я на Речном вокзале и в ближайшее время выезжать не могу
30 ноя 2005, 19:15
Поняла Вас :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам