Начнем по новой
17 май 2006, 08:43
Меняю все, что в паспорте
http://www.eva.ru/albumpage/16035/10.html
А также:
- Весы напольные механические IKEA
- блеск для губ Yllozure Cristal (цвет нежно-сиреневый),
- тени кремообразные Ninelle Superbrillant розовые с сильным блеском
- карандаш-корректор Faberlic, тон № 2 (который не для совсем белокожих... но смуглой быть необязательно
- тени Jade темного сине-зеленого цвета, в народе именуемого "цвет морской волны";-)
Еще имеется:
- мужской пиджак черного цвета, ткань немного с блеском, после чистки, 46 размер, 175 рост, в отличном состоянии, три пуговицы (фото вышлю)
- куча разных платков-бандан-платочков (пишите размер и цвет - сфоткаю:-)
МЕНЯЮ на:
- что-то из косметики или парфюмерии
- детские игрушки и книжки для ребенка 2-3 лет
- комнатные цветы в горшках (НЕ отростки, а подрощенные растения)
- одежку неформального стиля размера 46 (верх), 44-46 (брюки-юбки)
- ремни и пояса кожаные
- бижутерию (особенно интересна "под бирюзу"
- книги для взрослых
- интересные "старомодности" для дачи
- светильники настольные и типа ночника
- возможно, что-то еще... приятное или полезное:-)
http://www.eva.ru/albumpage/16035/10.html
А также:
- Весы напольные механические IKEA
- блеск для губ Yllozure Cristal (цвет нежно-сиреневый),
- тени кремообразные Ninelle Superbrillant розовые с сильным блеском
- карандаш-корректор Faberlic, тон № 2 (который не для совсем белокожих... но смуглой быть необязательно
- тени Jade темного сине-зеленого цвета, в народе именуемого "цвет морской волны";-)
Еще имеется:
- мужской пиджак черного цвета, ткань немного с блеском, после чистки, 46 размер, 175 рост, в отличном состоянии, три пуговицы (фото вышлю)
- куча разных платков-бандан-платочков (пишите размер и цвет - сфоткаю:-)
МЕНЯЮ на:
- что-то из косметики или парфюмерии
- детские игрушки и книжки для ребенка 2-3 лет
- комнатные цветы в горшках (НЕ отростки, а подрощенные растения)
- одежку неформального стиля размера 46 (верх), 44-46 (брюки-юбки)
- ремни и пояса кожаные
- бижутерию (особенно интересна "под бирюзу"
- книги для взрослых
- интересные "старомодности" для дачи
- светильники настольные и типа ночника
- возможно, что-то еще... приятное или полезное:-)
19 май 2006, 11:00
Понравилась у Вас куртка джинсовая и рубашка в стиле винтаж( она с капюшоном или это тень на фотографии). Еще платочки интересуют банданы которые, хотелось бы для себя и для дочи что-то черно-белое или ярких цветов (желтое, бирюзовое, розовое, салатовое).
19 май 2006, 11:11
Есть салатовый платок на бедра... типа пляжного...
Попробую потом сфоткать...
Блузка без капюшона.
Только вот если обмен... очень у вас фотографии нечеткие:-( Ну никак нельзя представить, какая вещь на самом деле...
Попробую потом сфоткать...
Блузка без капюшона.
Только вот если обмен... очень у вас фотографии нечеткие:-( Ну никак нельзя представить, какая вещь на самом деле...
19 май 2006, 15:00
не... мне на голову надо. С фотками знаю, что беда, фоткала фотиком встроенным в камеру, так что получше никак не сделаю к сожалению. Я постаралась максимально подробно описать каждую вещь, ну уж что вышло((
19 май 2006, 15:20
А вы где живете?
Наверное, интересно было бы посмотреть вашу юбку с резинками;-) Ну и топик уж тогда...
А она одноцветная или с рисунком?
И какой у вас рост? Я невысокая... 163 см... Так что если вы выше, то мне укорачивать придется...
Ну и еще кофейный сервиз с рисунком интересен... Он в упаковке? Подойдет в качестве подарка?
Давайте попробуем поменяться:-)
Вас что больше заинтересовало?
Наверное, интересно было бы посмотреть вашу юбку с резинками;-) Ну и топик уж тогда...
А она одноцветная или с рисунком?
И какой у вас рост? Я невысокая... 163 см... Так что если вы выше, то мне укорачивать придется...
Ну и еще кофейный сервиз с рисунком интересен... Он в упаковке? Подойдет в качестве подарка?
Давайте попробуем поменяться:-)
Вас что больше заинтересовало?
19 май 2006, 18:10
Юбка без рисунка. Рост у меня 164, так что укорачивать не придется))) к ней есть три топика, на самом деле. Живу возле м. Водный Стадион.
19 май 2006, 18:32
Уж очень далеко:-(
И у меня есть подобные юбки, длинные, летние...
И у меня есть подобные юбки, длинные, летние...
19 май 2006, 20:02
уж больно мне Ваша курточка нравится. Вы где живете?
21 май 2006, 09:15
Извините за молчание... вчера не была в инете...
Я в Беляево живу. Но если вы купить хотите, постараюсь подъехать к вам поближе;-)
Если еще вопросы есть по курточке - спрашивайте!:-)
Я в Беляево живу. Но если вы купить хотите, постараюсь подъехать к вам поближе;-)
Если еще вопросы есть по курточке - спрашивайте!:-)
21 май 2006, 15:30
Купить - нет, пожалуй, за 500 рублей, я думаю, можно в магазине подобрать. Жалко что Вам ничего не подошло.
22 май 2006, 07:30
Я ее покупала ровно за 500 рублей у девушки с Евы.
Придя домой обнаружила, что погорячилась;-) Тесновата в груди...
Не носила ни разу:-)
В магазинах я не видела джинсовок по такой цене... Минимум в три раза дороже, да и то на распродажах;-)
Придя домой обнаружила, что погорячилась;-) Тесновата в груди...
Не носила ни разу:-)
В магазинах я не видела джинсовок по такой цене... Минимум в три раза дороже, да и то на распродажах;-)
22 май 2006, 11:12
Это смотря в каких магазинах. На Модном стадионе я вчера меряла похожую за 550 руб, и ехать никуда не надо. А по бутикам мы не ходим)))
23 май 2006, 08:18
Мы тоже по бутикам не ходим;-)
Там джинсовки по 1500 долларов...
Там джинсовки по 1500 долларов...
29 май 2006, 13:29
хочу
- блеск для губ Yllozure Cristal (цвет нежно-сиреневы
- блеск для губ Yllozure Cristal (цвет нежно-сиреневы
29 май 2006, 15:42
У вас в основном детские вещи, которые моему сыну уже давно малы...
Пуанты тоже не нужны;-)
Посмотрите мои хотелки:-)
С удовольствием поменяюсь на интересные пояса-ремни... винтажную бижутерию... хорошие детские и взрослые книжки...
А цветочки вы меняете?:-)
Только мне нужны подрощенные растения В ГОРШКАХ... т.к. при пересадке они у меня заболевают...:-(
Поэтому и не покупаю цветы в магазинах...
Пуанты тоже не нужны;-)
Посмотрите мои хотелки:-)
С удовольствием поменяюсь на интересные пояса-ремни... винтажную бижутерию... хорошие детские и взрослые книжки...
А цветочки вы меняете?:-)
Только мне нужны подрощенные растения В ГОРШКАХ... т.к. при пересадке они у меня заболевают...:-(
Поэтому и не покупаю цветы в магазинах...
31 май 2006, 16:34
Посмотрите пожалуста за джинсы, "резиновый" ремень-пояс в коричневую и бежевую полоску... и платочки у меня.
31 май 2006, 16:50
Пояс муж себе решил приспособить;-)
Джинсы могу поменять на эйвоновскую косметику... Тушь + блеск + помада. Только вот цвет помады не нашла на вашем фото...
А платочки... хотелось бы тоже на платочки поменять... Нужен какой-нить шелковый неширокий шарф... который можно вместо пояса в шлевки джинсов вдевать:-)
Джинсы могу поменять на эйвоновскую косметику... Тушь + блеск + помада. Только вот цвет помады не нашла на вашем фото...
А платочки... хотелось бы тоже на платочки поменять... Нужен какой-нить шелковый неширокий шарф... который можно вместо пояса в шлевки джинсов вдевать:-)
31 май 2006, 17:57
Платочков к сожалению нет. А джинсы без карманов? и не могли бы померить их по внутреннему шву?
31 май 2006, 18:14
Да, без карманов.
По внутреннему шву длина 74 см.
По внутреннему шву длина 74 см.
01 июн 2006, 23:10
Спасибо, извините, мне коротковаты будут.
21 май 2006, 09:25
У меня обновления:-)
Разбирала коробочки-шкатулочки... выделила кучку бижутерии-фенечек, которые по разным причинам уже не ношу...
Но может быть кому-то по приколу будет что-нибудь из моих закромов:-)
Прошу прощения за качество фото... я еще не освоила макро-съемку. Если что-то заинтересует, постараюсь сфоткать поближе... или по почте пришлю (в несжатом виде лучше видно)... ну и на вопросы отвечу.
Заходите!:-)
http://www.eva.ru/albumpage/16035/11.html
Разбирала коробочки-шкатулочки... выделила кучку бижутерии-фенечек, которые по разным причинам уже не ношу...
Но может быть кому-то по приколу будет что-нибудь из моих закромов:-)
Прошу прощения за качество фото... я еще не освоила макро-съемку. Если что-то заинтересует, постараюсь сфоткать поближе... или по почте пришлю (в несжатом виде лучше видно)... ну и на вопросы отвечу.
Заходите!:-)
http://www.eva.ru/albumpage/16035/11.html
23 май 2006, 08:11
Cнова добавки:-)
Сфотографировала платочки, с которыми готова расстаться в связи с их обилием;-)
- платок на бедра, по краю как бы воланом немного (по косой что ли скроен)... его РЕАЛЬНЫЙ цвет - ярко-салатовый (ну не умею я фотографировать... и редактировать изображения:-( ПОТРЯСАЮЩИЙ цвет на самом деле:-)
- хлопчатобумажный платок брусничного цвета в индийском стиле - как бы размытый восточный орнамент чернильного и лилового цветов
- шелковый платок с персидским орнаментом (сочетания сочных оттенков зеленого, желтого, красного и розового)
- шелковый винтажный платок цвета красного вина с сиреневатым цветочным орнаментом
Также имеются ремни:
- черный мужской классический ремень из плотной блестящей кожи с лаконичной геометрической пряжкой... Оптимальный офисный вариант:-)
- "резиновый" ремень-пояс в коричневую и бежевую полоску... безразмерный... подойдет в том числе и ребенку (кстати, куплен в Кораблике:-)
- ремень-пояс из ярко-красного материала... типа сутажа.
Как обычно, фотки ужасный.
Кому интересно - пришлю на мыло, сфоткаю в деталях, отвечу в подробностях:-)
Сфотографировала платочки, с которыми готова расстаться в связи с их обилием;-)
- платок на бедра, по краю как бы воланом немного (по косой что ли скроен)... его РЕАЛЬНЫЙ цвет - ярко-салатовый (ну не умею я фотографировать... и редактировать изображения:-( ПОТРЯСАЮЩИЙ цвет на самом деле:-)
- хлопчатобумажный платок брусничного цвета в индийском стиле - как бы размытый восточный орнамент чернильного и лилового цветов
- шелковый платок с персидским орнаментом (сочетания сочных оттенков зеленого, желтого, красного и розового)
- шелковый винтажный платок цвета красного вина с сиреневатым цветочным орнаментом
Также имеются ремни:
- черный мужской классический ремень из плотной блестящей кожи с лаконичной геометрической пряжкой... Оптимальный офисный вариант:-)
- "резиновый" ремень-пояс в коричневую и бежевую полоску... безразмерный... подойдет в том числе и ребенку (кстати, куплен в Кораблике:-)
- ремень-пояс из ярко-красного материала... типа сутажа.
Как обычно, фотки ужасный.
Кому интересно - пришлю на мыло, сфоткаю в деталях, отвечу в подробностях:-)
23 май 2006, 08:18
Также добавила детскую обувь:
- ботинки-борцовки 25 размера
- спортивные сандалии в экко-вском стиле 24 размера.
В реале обувка гораздо лучше, чем на фото.
- ботинки-борцовки 25 размера
- спортивные сандалии в экко-вском стиле 24 размера.
В реале обувка гораздо лучше, чем на фото.
24 май 2006, 19:04
12
26 май 2006, 09:35
У меня добавилось пожеланий;-)
Во-первых, нужен мужской классический ремень СВЕТЛО-коричневый... с небольшой пряжкой... под летний светлый костюм, в общем... Прошлогодний мужу уже не подходит по объему.
Кстати... могу поменять на этот прежний... Кого заинтересует - сделаю фото.
Во-вторых, нужна детская глубокая тарелочка (под супчик)... Чтобы картинка яркая и умильная (ну... медвежат-зайчат из-под супа спасать чтобы;-) Только НЕ пластик (фарфор, фаянс, керамика). Т.к. из нашего набора разбилась тарелочка:-(
Во-первых, нужен мужской классический ремень СВЕТЛО-коричневый... с небольшой пряжкой... под летний светлый костюм, в общем... Прошлогодний мужу уже не подходит по объему.
Кстати... могу поменять на этот прежний... Кого заинтересует - сделаю фото.
Во-вторых, нужна детская глубокая тарелочка (под супчик)... Чтобы картинка яркая и умильная (ну... медвежат-зайчат из-под супа спасать чтобы;-) Только НЕ пластик (фарфор, фаянс, керамика). Т.к. из нашего набора разбилась тарелочка:-(
29 май 2006, 15:46
Сандалии понравились на 24р
29 май 2006, 15:55
Мне у вас льняная курточка понравилась белая... Но боюсь, она мне мала будет... Померяйте пожалуйста ее ширину по спинке...
И полосатую маечку тоже:-)
И полосатую маечку тоже:-)
29 май 2006, 16:10
46см по спине(подмышками).А полосатая какая именно?
29 май 2006, 16:12
Мала будет:-(
Полосатая - которая без рукавов, красно-белая...
Полосатая - которая без рукавов, красно-белая...
29 май 2006, 16:30
Она на 44.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам