прострою мышек-песчанки
02 июн 2006, 13:17
девочки помогиет пристроить мищек песчанок недосмотрели и получили подарок от нашей дорогой мишеньки осталось двоих пристроить если есть вопросы по их содержанию звоните или пишите на почту отвечу всем Nbaeva@dean.ru заранее говрю это декоративные мишки (не пахнут)
02 июн 2006, 13:32
долго въезжала что это за медведи такие? Только потом поняла что речь про мышей :-D:-D:-D
02 июн 2006, 13:48
аналогично:)
02 июн 2006, 13:57
:) =D> :)
У меня в институте такая же история была!!! Думала разговор о Мишке и никак не могла понять как он мог под дверь пролезть!
А потом еще смешной случай был, когда та же подружка (грузиночка) говорит: "у меня пил на ботинке", другая девочка долго смотрела на ботинок недоумевая кто же это мог пить на ее ботинках!
У меня в институте такая же история была!!! Думала разговор о Мишке и никак не могла понять как он мог под дверь пролезть!
А потом еще смешной случай был, когда та же подружка (грузиночка) говорит: "у меня пил на ботинке", другая девочка долго смотрела на ботинок недоумевая кто же это мог пить на ее ботинках!
02 июн 2006, 14:00
:-D:-D:-D
02 июн 2006, 14:54
девочки милые не сердитесь сильно простов интернет залезаю во время перерыва и времени мало простите
мышки-песчанки маленькие
мышки-песчанки маленькие
02 июн 2006, 15:08
да ладно:) хоть повеселили:)
я, вообще, сначала подумала, что у вас на кнопках клавы буковки стерлись:)
Удачи вам в пристройстве:)
я, вообще, сначала подумала, что у вас на кнопках клавы буковки стерлись:)
Удачи вам в пристройстве:)
02 июн 2006, 15:15
а кто здесь сердиться?:)
я бы забрала Ваших мышек, но у меня кошка их может мням мням....а где они у вас живут? Клетка? Чем кормить, какой наполнитель??? И еще бы фотку...
И сколько их?
я бы забрала Ваших мышек, но у меня кошка их может мням мням....а где они у вас живут? Клетка? Чем кормить, какой наполнитель??? И еще бы фотку...
И сколько их?
02 июн 2006, 15:37
лена спасибо за ответ сейчас на счет мышек вам напишет по почте сама хозяйка
02 июн 2006, 15:52
отлично, жду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам