Мужской Chanel

05 июн 2006, 00:36
"Antaeus" на мужской же Chanel. Фото и комментарий - в паспорте (на странице "Вещи на продажу", в самом низу). МЕНЯЮ ТОЛЬКО ЭТО!
05 июн 2006, 02:44
хочу купить вот эту заколочку
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1004971.jpg?1148076191271
сколько стоит и в какой она цветовой гамме, по фотке не поймешь.
05 июн 2006, 11:46
Да уж, эти фотки!:( Заколочка в такой цветовой гамме:лиловый - основной, а также немного зелени и фиолета. Отдам за 400, хотя стоит намного дороже. Совершенно новая.
05 июн 2006, 12:48
Она новая столько стоит, уж я рынок знаю, и фирму эту.
максимум за 200 куплю.
05 июн 2006, 12:54
Спорить не стану - на рынке не одеваюсь и никогда не одевалась.
05 июн 2006, 13:08
а я где-то написала что на рынке дешевле??? у вас что то со зрением или вы так неудачно попытались меня задеть;)Вы знаете тоже не страдаю любовье к рынкам, да и такой нужды нет, да и в Москве предпочитаю не покупать одежду;) люблю привозные вещи.
А эта фирма представляет свою продукцию в меге и в университи на проспекте вернадского. и цены на их продукцию я знаю, так что ненадо. да еще эта фирма продается у того же университета в магазине для парикмахеров и т п:)))

удачи.
06 июн 2006, 01:24
ааа..я поняла..у вас слово рынок видимо только с оптовкой осоциируется:)))
вообще то рынок товаров я имела в виду;) знаете есть такое в маркетинге определение-знать рынок;) вот я и имела в виду я рынок знаю хорошо, и что сколько стоит не на вещевом рынке а на рынке товаров;) понимаете ?????
так вот фирма леди коллекшн представлена во многих торговых центрах, и уж незнаю за сколько вы ее купили, но судя по фразе "гараздо дороже" то рублей за 800. вас надули, я такую же видила за 400 В МАГАЗИНЕ;)
но все ровно удачи продать за 400.

уж извините что на вас так напустилась, для меня конечно очень ценна была ин-фа о том что вы Не ОДЕВАЕТЕСЬ..и тем более НИКОГДА не одевались на рынке :-D дай вам бог чтоб это было так;) наверно это очень позорно, я не в курсе.но все ровно;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)