Отдам мышек декоративных

08 июн 2006, 12:57
Их народилось 8 штук 3 недели назад. Они кремовые и светло-серые. Размером - короче мизинца. Вырастут до длины мизинца.Рекомендую детям от 5-х лет для развлечения и приобщения к миру природы, а также взрослым всех возрастов. Мыши умилительные. Могут жить в 3-х литровой банке, пока не купите клетку (по желанию).
08 июн 2006, 23:05
а где вы территориально 2 штучек взяли бы!
10 июн 2006, 18:03
Мы живем в Подольске
Мне можно написать на почту najdelena@yandex.ru и договоримся о встрече в метро где-нибудь
Anonymous
08 июн 2006, 23:25
Аккуратнее, а то вдруг на корм берут?:think
08 июн 2006, 23:30
Можем взять для живого уголка Детского Дома.
Anonymous
08 июн 2006, 23:38
Для них нужна спецклетка с узкими проёмами, а то сбегут. Есть возможность купить такую?
10 июн 2006, 18:04
Мышки в детстве - им 3 недели на сегодня, конечно, маленькие и сбежать из клетки для грызунов вполне могут.
Нужно покупать клетку с расстоянием между прутиками 7-8 мм (макс 10мм). Можно также уменьшить расстояние между прутиками в имеющейся клетке с помощью проволоки самостоятельно.
Я, к примеру, держала мышу, пока она окончательно не выросла, в 3-литровой банке. Подстилка и корм кладутся на дно, а сверху закрывается пластиковой крышкой с прорезанными небольшими отверстиями. Они до удивления прыгучие существа..
Мне можно написать на почту najdelena@yandex.ru и договоримся о встрече в метро где-нибудь
Anonymous
10 июн 2006, 18:36
Неужели кто-то до сих пор держит грызунов в клетке? Народ! Не обижайтесь! Но каково вам было бы в таких условиях? Шагу не ступить, не побегать. Это же не жизнь, а существование! У них и так небольшой срок жизни! Воздуха "сверху" тоже не будет хватать полноценно! Прям плакать хочется! Не мучайте животных! Купите клеточки!
А в период роста мыщцы тем более должны работать, и тут мышатам не обойтись временем, когда их будут выпускать и брать на руки! Смилуйтесь! :)
10 июн 2006, 20:29
а на что меняете бра?
13 июн 2006, 12:05
Меняю на: торшер с деревянной ногой, цельнодеревянный красивый табурет(без ДСП, обивки и прочих новоделов), вещи для новорожденного (любые) или что-нибудь милое и нужное для дома и сада.
Готова услышать Ваша предложения
13 июн 2006, 21:13
у меня в паспорте посмотрите детское
10 июн 2006, 18:02
Рада, что так много людей отозвалось. Мышки в детстве - им 3 недели на сегодня, конечно, маленькие и сбежать из клетки для грызунов вполне могут.
Нужно покупать клетку с расстоянием между прутиками 7-8 мм (макс 10мм). Я, к примеру, держала мышу, пока она окончательно не выросла, в 3-литровой банке. Подстилка и корм кладутся на дно, а сверху закрывается пластиковой крышкой с прорезанными небольшими отверстиями. Они до удивления прыгучие существа..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)