Радионяню обменяю на велик

09 июн 2006, 19:38
Нужен велосипед с 2(4) колесный с колесами 16". Есть много всего разного, на еве не все фото лежат.
14 июн 2006, 01:17
Очень хочу у вас брелок вишенки , и еще заколочка цветочки, но брелочек вообще очень нра. давайте поменяемся на что нибудь. могу с доплатой небольшой.
14 июн 2006, 22:51
Мне у вас понравилась вот эта кофточка:
-спортивная кофта из шерсти мериноса 44-46 очень тепленькая и удобная. привозная.
и вот это майка:
- маечка нью лук. очень стрейч. для пышных форм. очень красивое дэкольте.

Понятно, что их на мелочь не обменяешь :-)
Посмотрите по ссылке, у меня там еще многое на обмен есть :-)
http://show.7ya.ru/private.aspx?login=Fruttis&RubrID=3520
14 июн 2006, 23:47
у меня футболку уже забирает девушка, а свитерок я поменяю на брелок и заколку, так как очень они мне приглянулись:)
напишите мне на почту, я завтра буду в центре днем и в пятницу. можем пересечься,третьяковка китай город чеховская пушкинская, новокузнецкая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)