Меняю большие цветы на маленькие или другое
13 июн 2006, 20:40
Есть растения - слишком большие для меня, и с еще большим потенциалом к росту:
- фикусы 2 шт, на каждом много веточек.
- калатея макоя
- драцена
http://www.eva.ru/albumpage/65390/2.html
Нужны какие-нибудь компактные, неприхотливые, не ядовитые :) кактусы не предлагать.
Еще нужны диски с детскими песенками (Шаинский и т.д.)
- фикусы 2 шт, на каждом много веточек.
- калатея макоя
- драцена
http://www.eva.ru/albumpage/65390/2.html
Нужны какие-нибудь компактные, неприхотливые, не ядовитые :) кактусы не предлагать.
Еще нужны диски с детскими песенками (Шаинский и т.д.)
13 июн 2006, 20:54
Дракона для хранения мгрушек не меняете?
13 июн 2006, 21:10
меняю, но у вас пока ничего не нашла, к сожалению.
13 июн 2006, 21:04
Найдёте что-нибудь за дракона, Воспитание детей на примере святых Царственных Мучеников. Моё на дом. странице
14 июн 2006, 01:22
О, у Вас так много всего! но на обмен мне понравился джемпер бело-синий или бело-зеленый. Дракона за джемпер жалко, может быть, найдете у меня книги какие-нибудь?
Книгу "Воспитание детей ..." могу отдать за набор инструментов для ухода за цветами. Согласны?
Книгу "Воспитание детей ..." могу отдать за набор инструментов для ухода за цветами. Согласны?
14 июн 2006, 01:07
игрушки на пальчики из икеии хочу ваши:) посмотрите у меня за них что нибудь.
14 июн 2006, 01:29
диск Браво - согласны?
14 июн 2006, 01:34
Да. а где вы можете встретиться? я в четверг и пятницу выезжаю на несколько встречь в центре (третьяковка,китай город,чеховская) вы можете встретиться?
напишите на почту договоримся:)
напишите на почту договоримся:)
14 июн 2006, 13:12
хочу у Вас драцену, калатею и трактор с джойстиком. посмотрите у меня в паспорте на Обмен цветы и все остальное тоже! :-)
14 июн 2006, 14:11
Взяла бы у вас отростки хлорофитумов, но у меня нет киндеров и живете Вы так далеко! Скажите, а герберу сложно выращивать? Могу поменять драцену (без кашпо) или трактор на герберу, или такой вариант: калатея на герберу и отростки двух хлорофитумов и второго ползучего растения.
14 июн 2006, 21:38
герберу не меняю :-) а выращивать сложно - очень капризная... наверное, проще купить декоративную в горшочке на одно лето.
отростки хлорофитумов и чего=то еще (не поняла какое растение вы хотите) могу поменять на что предложите из ваших цветов. я завтра в метро вечером буду, могу с Вами где-то пересечься.
отростки хлорофитумов и чего=то еще (не поняла какое растение вы хотите) могу поменять на что предложите из ваших цветов. я завтра в метро вечером буду, могу с Вами где-то пересечься.
15 июн 2006, 08:57
Хорошо, меняю драцену на отростки хлорофитумов )зеленого и полосатого) и отростки седума - его фотография у вас сразу под фото такого растения с шариками.
А встретится можно сегодня, 15 июня, в 16.00 буду на Новокузнецкой.
А встретится можно сегодня, 15 июня, в 16.00 буду на Новокузнецкой.
15 июн 2006, 11:48
я Вам на почту написала
15 июн 2006, 09:01
непонятный цветочек у вас в паспорте на странице цветы 4-й сверху - вот он-то мне и нравится в придачу к хлорофитумам.
14 июн 2006, 16:20
Калатею и один из фикусов хочу. Могу предложить Сансивиерию (маленькую), Ирезину - уже укорененные, еще есть отростки Гибискуса, скоро буду укоренять.
15 июн 2006, 11:42
Ой, извините, пожалуйста, за задержку ответа - искала инфу про ирезину. К сожалению, все это слишком большие цветы для меня, а сансевиерию мне не нужно. Калатею и фикус могу продать по 200 руб.
15 июн 2006, 14:07
а какого же размера Вам цветы нужны? Ирезина у меня 25 см, она кустится здорово, а сансивиерия карликовая, чуть больше кактуса. Если это - большие, то какие же маленькие???
16 июн 2006, 00:25
Цветы нужны разные - я ниже написала те, что вспомнила. Сансевиерия мне не нужна, потому что не нравится; про ирезину я прочла, что она вырастает 40 см в высоту, у Вас же фотографий нет, к сожалению.
14 июн 2006, 21:20
хочу фикус. Найдете у меня за него?
Эх, только сегодня все отросточки отдала, осталась только сансевиерия...
Эх, только сегодня все отросточки отдала, осталась только сансевиерия...
15 июн 2006, 09:07
К сожалению, ничего не нашла.
15 июн 2006, 09:43
очень хочется у вас цветок с длинными листьями, не пойму - то ли это кливия, то ли амарилис? там без подписи... А он цвел у вас?
У меня на домашней страничке можете глянуть цветы или еще что другое на обмен.
Еще хочу книгу дена брауна.
У меня на домашней страничке можете глянуть цветы или еще что другое на обмен.
Еще хочу книгу дена брауна.
15 июн 2006, 09:27
Еще нужны: Герань, Плющ, Фиттония с мелкими листочками, Декабрист и растения, которые можно обрезать\формировать.
Скакалка тоже пригодится :)
Скакалка тоже пригодится :)
15 июн 2006, 09:44
Как раз герань у меня есть цветет розово-махровыми цветами:)
15 июн 2006, 10:33
это та герань стоит в корзинке? поменяете ее на Дэна Брауна?
Еще понравилась теплая кепка с ушками, хотелось бы посмотреть поближе, смогу на большой цветок поменять - говорят, он называется кливин, сейчас зацвел двуми нежными цветочками розово-персиково цвета.
Сегодня на Новокузнецкой в 16.00 встретится сможете? или в 18.00 на Белорусской?
Еще понравилась теплая кепка с ушками, хотелось бы посмотреть поближе, смогу на большой цветок поменять - говорят, он называется кливин, сейчас зацвел двуми нежными цветочками розово-персиково цвета.
Сегодня на Новокузнецкой в 16.00 встретится сможете? или в 18.00 на Белорусской?
15 июн 2006, 10:45
Я вам на мейл написала письмо, сегодня встретится по любому не смогу.
15 июн 2006, 10:53
Вы мне ответите?
15 июн 2006, 12:31
У кого есть Бегония, Гранат, Фуксия?
поменяю или куплю.
поменяю или куплю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам