Может кому надо (пианино)

14 июн 2006, 19:22
Девочки, всем привет!
Не заню куда деть пианино - выбрасывать жалко, а играть я на нём в жизни больше не буду - стоит и место занимает, а сейчас вопрос встал остро так как делаем кап. ремонт и в новый интерьер оно не вписывается...так вот, пианоно наше, но в оч. хорошем состоянии - есть все струны, клавиши, педали и пр. неотъемлемые детали....только надо немножко настроить....отдам бесплатно, так ещё и привезём, только скажите куда?! Может у кого рядом с домами есть детские садики, детские дома и пр. - спросите, если не сложно, может им нужно....уж очень жалко хорошую вещь выкидывать. Заранее спасибо:)))))...Забыла главное - пианино в Москве.
14 июн 2006, 19:24
попробуйте написть "Поможем вместе", думаю там Вам подскажут наиболее нуждающийся адрес
15 июн 2006, 09:36
Я хочу ваше пианино! Буду дочь учить играть с младых ногтей:) Единственный вопрос: какого оно примерно размера, длина, ширина и высота (в пространстве мы ограничены). Спасибо.
15 июн 2006, 15:33
Какая радость!!!!! Насчёт размеров - очень приблизительно пока, но вечером могу поподробнее - в ширину сантиметров 50-60, в высоту 130 - 140, в ширину....ну около 160 - 180 может быть....вообще стандартное, чёрного цвета. Вы мне в личку сбросьте пожалуйста как с вами связаться, если есть мыло, я даже фотки попозже могу скинуть. По Москве мы вам его привезём - всё бесплатно, честное слово....только побыстрее-бы:))))))
15 июн 2006, 18:42
Поля, мои контакты: sofika2002@mail.ru
8(917)548-8460.
Если не затруднит, померяйте плиз, а то у нас только одно место, куда его можно поставить - надеюсь, влезет:)
15 июн 2006, 22:57
Софика, я контакты записала ( на случай, если топик упадёт) - я к сожалению померить смогу не раньше вторника, а во вторник вечером пришлю на мыло (или по телефону как удобно) и размеры и фотки. Очень надеюсь, что дождётесь меня....если подойдёт, то договоримся куда и когда его вам подвести.
16 июн 2006, 09:59
Хорошо, тогда буду ждать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)