Котята.Нужны?

20 июн 2006, 01:36
Подросшие котята. Родились 11 мая. Три сыночка и две лапочки-дочки. Увы, обычной "дворовенькой" расцветки. Папа - очень пушистый домашний черный кот (2 котика и кошечка в него). Мама - полосатенькая домашняя (серая кошечка и темно-серый кот с белыми очечками). Фото нет - не получаются эти темные особы - просто черные пятна. Все детки пушистые (в меру).

Может, кому надо?
20 июн 2006, 01:56
ммм... думаю сейчас многие меня поддержат , в смысле под пристройство-продажу они будут числу к 11 августа , так что пока наслаждайтесь малышками бегающими у вас по дому
20 июн 2006, 07:35
угу, хотя бы к июлю, как минимум
20 июн 2006, 09:10
а скажите, зачем вязать кошку, а потом искать, кому нужны котята? Или случайно получилось?
20 июн 2006, 09:16
мне вот тоже всегда интересно.Зачем?
Неужели все равно в какие руки они попадут?
20 июн 2006, 09:25
поиграться обычно хочется...у меня вот девочка знакомая повязала двух мурок одну за другой. На мой вопрос - зачем, ответила что один раз хочется, и типа на всех котят уже стоит очередь. Очередь ессно, рассосалась, девочка охренела от котячих проблем, и отвезла нерозданных детей в деревню :evil Хотя я предупреждала ее о таком исходе, и орала - стерелизуй кошек! Так нет, "хочется" и все. Зла не хватает на таких людей, чесслово... и хорошо что в деревню, а не на птичку...
20 июн 2006, 11:43
ну если тока очередь стояла :-)))))

хотя могу сказать Томас у меня очень хорош , у меня на тиковской выставке его чуть за штуку баксов не купили , муж встал грудью .... :-)
фигня что документов нет , красивый же...

тётенька такая вся в шоколаде и при параде приехала с консультантом ... :-Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)