Отдам 2 пары женской обуви
21 июн 2006, 15:01
Есть 2 пары женской обуви: мягкие светло-серые мокасины (25 см по стельке) и мягкие светло-желтые туфли (26 см по стельке), в хорошем состоянии. Прошли "предпродажную" :-) подготовку.
Отдам.
Самовывоз из Свиблово (рядом с метро) или в эти выходные днем часа в 2 - 3 смогу отдать на Соколе.
Прошу меня понять правильно, я хочу отдать обувь реально нуждающимся, а не тем, кому просто жалко денег потратить, а проще на халяву взять...
Отдам.
Самовывоз из Свиблово (рядом с метро) или в эти выходные днем часа в 2 - 3 смогу отдать на Соколе.
Прошу меня понять правильно, я хочу отдать обувь реально нуждающимся, а не тем, кому просто жалко денег потратить, а проще на халяву взять...
22 июн 2006, 22:18
написала вам на почту
спавведливости ради
21 июн 2006, 20:49
Фу, как не красиво! Те, кому просто жалко денег потратить, а проще на халяву взять и есть нуждающиеся, не правдо ли? Кто еще рискнет взять чужую обувь, и еще не известно, нет ли там грибка и еще чего-нибудь.
Если Вы не можете продать обувь свою, то выбросьте, раз Вам жалко, если она пригодиться кому-то, даже нахаляву если и что же.
Если Вы не можете продать обувь свою, то выбросьте, раз Вам жалко, если она пригодиться кому-то, даже нахаляву если и что же.
21 июн 2006, 20:56
поучите меня, поучите... :-)
что-то я без этого совсем соскучилась... :-)
что-то я без этого совсем соскучилась... :-)
Anonymous
21 июн 2006, 21:31
Да, ладно вам, что вы и вправду какие-то условия с ограничениями выставляете, не стоят башмаки того.
22 июн 2006, 09:29
Вы правы, в принципе, просто хотелось, чтобы хорошая обувь досталась тому, кому она действительно нужна и кто просто не может ее купить...
Anonymous
22 июн 2006, 14:11
я бы взяла для мамы, только мы не на черте бедности.
Anonymous
27 июн 2006, 08:29
1
27 июн 2006, 09:50
уже отдано... :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам