"Жар-птица" - здоровая кухня

05 фев 2007, 18:11
Предлагаю товары фирмы – партнера «Белого кота» – «Жар птица»: - кухоные приспособления и инструменты: терки, размельчители, форма для птицы-гриль, цитрус-пресс и др. (особенно популярен размельчитель Аллигатор); - товары для выпечки: антипригарные коврики, формы для теста, скалки, набор для приготовления клецок и др.; - изделия из силикона: формы для выпечки, для льда, варежки-прихватки, крышки, коврик для суши, лимонница и др.; - инструмент для декорирования: ножи самого разного предназначения (для соломки, масла, цедры, серпантинорез и т.д.); - предметы сервировки: арбузница, подносы-нескользины, фигурные формы для льда, сервировочное дерево; - электрооборудование Bork; - системы хранения.
07 фев 2007, 04:01
А новый металлический аллигатор сколько будет стоить? Отличная вещь, пользуюсь обычным пластиковым, радуюсь не нарадуюсь. Но у меня для кафе просили узнать.
07 фев 2007, 12:44
Такой называют "Аллигатор люкс со сменными лезвиями и боксом". Стоит по прайсу - 110 у.е. (1 у.е = 30 руб.) Помимо металлического корпуса, его отличают наличие 2 сменных комплектов лезвий и рабочих насадок с зубочистками для очищения ячеек после работы, а также резиновые ножки для устойчивости во время работы. В случае повреждения лезвия можно менять, не меняя основную конструкцию. Для кафе действительно больше подойдет металлический, т.к. объем работ в разы больше, чем на обычной кухне.
11 фев 2007, 01:11
А сколько будет стоить обыкновенный пластмассовый?
12 фев 2007, 10:19
Без бокса - 39 у.е. С боксом - 44 у.е. Бокс прикрывает поверхность решетки и не позволяет продуктам расспаться, и рукам оставаться чистыми от сока. Кроме того, от лука меньше слез.
13 фев 2007, 10:14
В выходные собираюсь на фирму за заказами (и в "Жар-птицу", и в "Белый кот"). Кого что заинтересовало - скидывайте или звоните. 8-903-269-9219
16 фев 2007, 10:58
Отличные подарки к 8 Марта
20 фев 2007, 17:20
Появилась электронная версия каталога за февраль. Могу скинуть. Буду на фирме в пятницу.
20 фев 2007, 20:45
скинте плиз на katerina20069@rambler.ru
21 фев 2007, 16:46
Скинула. Ловите.
20 фев 2007, 21:04
и мне пож-та, o-pozitiv@rambler.ru
21 фев 2007, 16:48
И Вам тоже скинула.
26 фев 2007, 22:40
и мне скиньте на lenavp@yandex.ru
27 фев 2007, 00:44
Скинула Вам прайс, координаты и ссылку на сайт и спецпредложения.
26 фев 2007, 02:33
В "Жар-птице" сейчас действует специальное предложение: формы "Пельмени-Вареники-Пирожки" и "Чебуреки" - 10 у.е. вместо цен прайса 8 у.е. и 6 у.е. Есть и ряд других интересных предложений.
02 мар 2007, 01:05
На выходные или начало следующей недели планирую поездку на фирму.
04 мар 2007, 21:10
Как оказалось, очень мало людей слышали про такую фирмы "Жар-птица", а уж пользовались-то и вовсе немногие. Поэтому периодически буду выкладывать сюда информацию о разных интересных вещах. Активно пользуюсь антипригарным ковриком. Использовать можно и в духовках, и на варочной панели. Моется очень легко, противень мыть вообще не надо. Подходит для всех видов форм для выпекания: чугун, сталь, тефлон - даже для поцарапанного покрытия, т.к. не цепляется за царапины и не позволяет приготовляемому продукты пригорать в поврежденных местах. Может использоваться 1000 раз (я пользуюсь постоянно с Нового года - коврик не изменился абсолютно). Ничем не надо смазывать. Материал - на основе тефлоновых волокон. Страна-производитель - Германия. Прямоугольные коврики - 33х40 и 50х40 Круглый, с надрезанными краями - подходит для форм с диаметром от 20 до 28 см.
06 мар 2007, 02:04
Держатель бумажных пакетов - тоже интересная штука. Превращает пакет в своеобразный кувшин. Ручка позволяет легко достать пакет из холодильника, он точно не выскользнет, если рука влажная или мокрая. Клапан-крышка предохраняет от попадания в пакет чего-либо с других продуктов, а летом спасает пакеты с соками от настырных ос. Напитки легко разлить, ничего не проливается по самому пакету. Материал - пищевой пластик. Страна-производитель - Германия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)