Приглашаем няню с опытом

14 фев 2007, 11:34
Ждем няню/воспитателя, способную хорошо контактировать с ребенком, терпеливую, нераздражительную, умеющую заинтересовать, отвлечь ребенка, знающую основы психологии детей 2-х лет, сказки, стихи, методики, добрую и душевную. Также умеющую переключаться на новорожденного (скоро родится второй малыш). Помощь маме или с 2-летней дочкой или с новорожденным малышом. Приветствуется опыт с двумя детьми! Основные условия: москвичка или только РФ (предпочтительней Москва); опыт работы не менее 3-х лет в не менее двух семьях; возраст - 40-55 лет; активная физически, здоровая, любящая движение и свежий воздух; наличие своих детей; грамотная русская речь; обязательно наличие рекомендаций и тел. предыдущих работодателей; выезд летом за город 5/2; наличие з/паспорта приветствуется; территориально- м.Щелковская; График - 5р./2вых, иногда задержки по договоренности, иногда плавающие выходные. оплата - 1 месяц испытательный срок - 120 в час, далее: 150 в час, либо оклад (обговаривается). Ваше резюме ждем сначала по электронной почте. Светлана .Моб.: 364-7608
14 фев 2007, 16:32
up(-)
15 фев 2007, 19:26
нужна!(-)
15 фев 2007, 19:27
еще нужна!(-)
16 фев 2007, 16:46
в поиске!(-)
16 фев 2007, 16:47
ап(-)
Anonymous
16 фев 2007, 17:16
Простите, а почему за такую приличную оплату вы до сих пор никого не нашли?
19 фев 2007, 01:14
:-) Вы мен спрашиваете? сама удивляюсь:-) Хотя нет, есть предположение, что многие, которые звонят, видимо, ориентируются именно на приличную сумму и только..:-(( и не дочитывают до конца условия, а потом выясняется, что либо гражданство Дагестана, либо летом не выезжаюза город и пр, и др, и т д.:-) Не все, но многие..
19 фев 2007, 12:56
Как-то неловко заниматься ликбезом, но Дагестан- субъект РФ, а следовательно граждане, проживающие на территории респубоики Дагестан (как впрочем и на территориях других республик, входящих в состав РФ) являются гражданами РФ.))))))))))))))))
19 фев 2007, 16:40
спасибо, я че-то сглупила, имелось в виду совсем не это, ну Вы поняли:-)
19 фев 2007, 13:17
вы предлагаете вполне достойные деньги.. можете спокойно искать через агентства.. ИМХО, поток нянь на еве малюююсенький.. если бы искали дешево и сердито - понятно, а так - не очень
19 фев 2007, 16:42
я ищу вездеЮ, естественно, гне только на Еве, это, на самом деле, последний ресурс, куда решила повесить объяву.. Аг-ва..Работаю с одним пока, их давно знаю, они мне домой присылают людей. А со многими не удается работать именно по причине, что они не хотят мне прислать людей домой, даже с менеджером:-) Удивляюсь я.. А с пузом в 36 недель и с 2-летней дочкой я не поеду к ним, это пустая трата моих нервов и здоровья, а также нервов ребенка..
19 фев 2007, 17:29
странно.. мне присылали.. правда не все бесплатно, но присылали :)
20 фев 2007, 15:24
а кто присылал? я воспользуюсь, если что!
19 фев 2007, 17:55
Снежка, привет. А почему только с одним? Я напрягла одновременно шесть агентств - так больше процент выбора. Тем более, что все аг-ва присылают много людей, априори не подходящих под заявленные требования. Для массовки что ли... Удачи :)
20 фев 2007, 15:32
привет!!:-) в том-то и дело, что огромная масса людей не подходит априори! а аг-ва все равно присылают! Ты представь, за день если ко мне приедут 5 человек, к примеру! это как время надо разделить- чтобы ДОЧКА не обалдела от такого кол-ва людей, а ведь еще надо и ей и мне покушать, ей поспать, на занятия сходить и пр. а так выходит, что она сидит, бедненькая, и не понимает, почему мама с ней не играет, не разговаривает, а только трепется по тел. (она ж не понимает, о чем я треплюсь) и каких-то тетенек встречает:-):-) я и сама охренею.. Я помню, однажды приперлась в одно аг-во, которое пообещало минимум 4-х подходящих кандидатов, приперлась с дочкой, представь,с пузом и с дочкой 2 года, так этот "менеджер", мать твою, оказывается даже не удосужился сообщить кандидатам в няни,где территориально мы живем! Естественно, все оказались проживающими от меня черте-где, естественно, это было потраченное мое время, здоровье мое и дочки и деньги на такси туды-обратно. Нет сил их вспоминать.. Аг-во, кстати, называется, Бианко. Менеджер там Гордей. Сразу видно было при втсрече, что ему по фигу все. Поэтому я с одним давним работаю. НЕт, еще вчера заяву выслала все же в АДС"Лига"
20 фев 2007, 15:35
да, и кстати, многие аг-ва просто замолчали и перестали звонить после того, как я их первые кандидатуры отвергла:-)) Неинтересно им, блин!! фигею я..
20 фев 2007, 15:52
да, да - проходили один в один. И про потерю интереса знакомо :( Многие Валдай-сервис на Ч.прудах хвалят. Престиж на Таганке, Вторая мама, М.Поппинс в ДМ на Лубянке - помойка. А объявления на соседних подъездах?
21 фев 2007, 13:21
вот с ВАлдаем я и работаю, отсальные- пока не нра, в том числе и те, кого ты перечислила, плюс еще Саркко и Бианко - тоже забивают на клиента. Еще АДС Лига рекоменджовали, пробую с ними.
19 фев 2007, 17:58
пишу сюда, так как сами вот только-только определились с няней вроде бы (ттт), в процессе поиска нашли аг-во, которое без проблем присылает на дом кандидатов и берет кстати 50% от месячной зп работника, если хотите в личку напишу координаты
20 фев 2007, 15:34
пишите-svetlyon2002@mail.ru
19 фев 2007, 01:16
ищем-ищем-ищем(-)
19 фев 2007, 01:17
ап(_)
20 фев 2007, 15:36
еще ищем!(-)
22 фев 2007, 19:35
А из Твери подойдёт?
24 фев 2007, 00:56
подойдет, конечно, если нет говора никакого.
22 фев 2007, 19:37
Здравствуйте. Лично у нас эта няня не работала, но когда я искала няню по разговору мне понравилась. Просто тогда она заболела и чесно сказала что ей лучше в тот день на собеседование не приходить. Так мы взяли другую. Она из Твери, с сыном снимают квартиру в Москве. Её тел 153-89-62 Татьяна Ефремовна. Очень просила поискать ей работу среди моих подруг.
24 фев 2007, 00:54
спасибо, позвоню. Тел.153..- это что-то в районе Динамо или около этого? Акцента никакого нет у нее?
24 фев 2007, 20:44
Да нет, не услышала акцента. Метро Войковская.
24 фев 2007, 00:57
1(-)
24 фев 2007, 11:48
а почему возраст именно такой? я бы наоборот, лучше молодую взяла "взрослые" норовят все время учить, что и как делать, и как мне жить, как и чем кормить, где гулять и как одевать... но это мое личное имхо
25 фев 2007, 01:35
:-)) мне психологически тяжело взять няню моложе меня, доверия не так много будет:-) (мне 35). А те, кто старше- ну это как себя поставить, тогда они и учить жить не будут:-) Тем более, у меня второй малыш. Тоже только мое личное восприятие и мнение:-)
25 фев 2007, 14:14
Вот мама моего молодого человека работает няней, ей 57 лет и дети просто пищат от восторга и родители тоже. Она придерживается мнения, что "учить жизни" никого не имеет права, зато отлично развивает ребенка, его речь, моторику рук и тд, потрясающий психологический контакт. Просто видела не раз, как они ей домой звонят и тд. Безумно бодрая женщина при своих 57.
26 фев 2007, 02:15
везет подопечным ее:-)) по-доброму завидую.
27 фев 2007, 13:39
кстати говоря она ищет работу с апреля на лето. Возможно жить на даче с ребенком и тд. З.п. от 5 долларов в час
02 мар 2007, 00:56
спасибо, но только на лето - нам это не подходит.ПОтом опять искать?? когда ребенок привыкнет?- нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)