Нужны рабочие для облицовки кирпичем.

27 фев 2007, 01:12
Девушки, кто может посоветовать рабочих с разрешением на работу, нужно дом жилой облицовывать кирпичной кладкой, более 100.000м2, большой объем?
27 фев 2007, 02:33
Где дом находится?
27 фев 2007, 13:22
в Москве. Можете кого-нибудь предложить?
27 фев 2007, 19:47
я Вам написала письмо с телефоном, получили?
28 фев 2007, 01:20
Нет. Ничего не получил. Или отправьте еще раз ticor@list.ru или звоните 107-31-55
01 мар 2007, 20:09
написала Вам письмо, не могут до Вас дозвониться!
02 мар 2007, 08:58
Вчера 01.03мужу звонил мужчина и после нескольких наводящих вопросов,(вы же понимаете, что лоходрона всегда много)он прервал резко разговор и далее при попытке с ним связаться вел себя неадекватно.А может это и есть тот лоходрон?
02 мар 2007, 17:36
Да, мне рассказали эту историю, но я не вникала в подробности:)Нет, никакого лохотрона, просто , как мне сказали, что мои звонящие искали рабочих, а Ваш муж попросил отдать ему эту работу или находить ему работу и он будет платить, когда спросили "сколько", Ваш муж не смог назвать цену. Я так поняла, что произошел какой-то такой разговор, ну...не договорились, короче:). А как они себя вели, к сожалению, не могу ничего сказать, меня рядом не было там.
27 фев 2007, 19:43
Есть бригада. Работали в гостинице (внутренняя отделка с 0). сейчас заканчивают внешнюю облицовку плиткой склада (большое здание). Таджики. Единственное НО. Они готовы пересечь границу и у них будут чистые документы, но им нужна будет помощь в регистрации и оформлении разр. на работу. ЗА ИХ СЧЕТ.
27 фев 2007, 19:47
спасибо, но это слишком сложно:)
27 фев 2007, 20:39
Здравствуйте.Если еще не нашли, позвоните по тел.8916 952-19-20 Сергей.Если есть свободные рабочие, то есть.В основном все москвичи и россияне, есть и украинцы.
27 фев 2007, 22:23
спасибо большое:)
01 мар 2007, 20:10
они этим, к сожалению, не занимаются:(
01 мар 2007, 20:10
ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ РАБОЧИЕ,КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ?
02 мар 2007, 09:00
Ответила Вам, но не туда отправила. Посмотрите чуть выше от 02.03 сообщение
Алиска1
03 мар 2007, 12:42
1
Алиска1
04 мар 2007, 13:55
2
04 мар 2007, 20:52
А вам обязательно с разрешением нужно? Может посмотрите ребят? Бригада сработаная.Ребята порядочные. И главное НИКАКИХ накруток прорабам и посредникам. Только их оклад или по объему. Про качество не скажу. Это надо ехать смотреть на их объект где они сейчас работают(складской комплекс). С разрешением можно тоже поискать, но это СОВСЕМ ДРУГИЕ ДЕНЬГИ.
Алиска1
05 мар 2007, 10:45
Интересует больше с разрешением на работы, можете кого-то предложить, понимаю, что деньги другие, но все же?
05 мар 2007, 21:56
Была сегодня у них на объекте. Конкретно ними хозяин доволен и не отпускает. Часть рабочих самостоятельно отдала деньги на оформление всех документов. Если этот канал не подведет то можно будет найти людей и быстро сделать все легально. Есть человек который верховодит (т.е. поставляет) рабочих (таджики в основном). У него очень много людей по всей Москве. Он давно в этом бизнесе и незнаю какой % берет себе. Но у него порядок и поэтому нужна уверенность что с оплатой проблем не будет. Если довольны не будете кем то - заменит оч.быстро. Но повторюсь, нужна уверенность что с деньгами будет все во время. Напишите в паспорт личное сообщ. когда начало работ, сколько чел.нужно и о каких деньгах идет речь. Обязательно кого нить подберем! ЗЫ. Есть югославы. но они цены лупят(((( а нанимают в итоге тех же "чурок". Есть молдоване. Но про них надо узнавать (есть ли кто по наружным работам).
05 мар 2007, 23:13
Я Вам написала в личку, получили? Им очень нужны люди,т.к. объект большой,цену не знаю, но в любом случае объема много. Я написала Вам телефон, пусть созвонятся и пообщаются или Вы пришлите мне на мыло тел, а я передам. Выставлять рабочих нужно уже было сегодня, но он не набрал нужное колличество людей, поэтому все еще ищет, но на сколько я знаю, работа уже начата. Колличество человек я тоже не знаю, это лучше с ним все обсуждать. А югославы, да, они дорогие, но и качественно работают зато:)если сами работают.
06 мар 2007, 01:18
Ответила! Жаль времени мало вы даете. Но надеюсь все получится! Если с югославами не договорятся (они цены накручивают и им нужно время чтобы народ собрать. но они дело знают), дам связь с таджицким боссом)))
Алиска1
06 мар 2007, 10:57
Ответила Вам в личку:)При звонке пусть скажут, что на счет рабочих на кирпичную кладку, тел. я дала
06 мар 2007, 13:20
Надя, югославы не подошли, можно еще кого-нибудь? Они дорого берут все таки.
06 мар 2007, 17:02
Ну я же сразу об этом написала! Зато они делают хорошо. У них опыт, мастерство, документы и решенные вопросы с жильем! Поймите дешево хорошо не бывает! Сейчас позвоню Хигмату. Дам телефон Георгия. Или кому сразу звонить чтобы поговорить по существу вопроса? Тут еще осложняется тем, что меня то знают, и мне доверие полное. А тут получается я свожу с практически незнакомыми людьми(( Меня спрашивают кто такие? сколько денег? гарантии? а мне и сказать то нечего.
06 мар 2007, 19:06
Ну вот и меня тоже так же спрашивают, кто такие, что и как, а я тоже ничего сказать то и не могу:) Мы с Вами посредниками выступаем. Но Вы можете мне написать телефон куда нужно позвонить, я передам просто номер и они уже непосредственно сами будут созваниваться и договариваться или им обязательно Ваши рекомендации нужны? Вот сегодня я узнала цену, вроде 207р за м2, за куб сколько не знаю, если я не ошибаюсь. Я все понимаю...Даже если я Вам скажу, что гарантирую их порядочность, я думаю, это не вариант,т.к. мы с Вами тоже совсем не знаем др. друга:)Но я знаю, что работают они в области строительства давно и всегда рабочим нравилось работать с ними.
06 мар 2007, 19:49
Надя, я лично Вам не могу сказать ни про зарплату, ни про гарантии, все таки это на их уровне должно решаться, при личном разговоре. Я вообще, просто тот человек, кот. попросили вывесить объяву и найти людей. Я думаю, что рабочим не трудно будет просто звонить самим и разговаривать, не устроят условия работы, значит нет, устроят-отлично. А то у нас с Вами, как испорченный телефон:) Или если им трудно звонить, то я уже писала, что напишите их телефон, мои сами будут им звонить и спрашивать, хотят ли они работать или нет.А про то, что там не облицовка-это Вы меня удивили сейчас:0 Может они не так поняли?
10 мар 2007, 18:47
Лимит личных сообщений закончился(( Лучше искать не в инете. Как я поняла Ваши посредники. В инете такие же посредники, поэтому по деньгам они не уложатся. Нужно ехать на рабочую биржу. Как мне сказали в Москве таких три. Набирать народ и ... самим оформлять разрешение на работу. Сейчас это все не так сложно. Правда весьма затратно. но потом из их зарплаты потихоньку удерживать. Только на руки им не отдавайте, а то сбегут! У вас сложность в том что работа хорошая, в том плане что серьезная и надолго. А мастера такого профиля заняты и кочуют с объекта на объект обычно внутри одной фирмы. Поэтому никто из прорабов мне контакты с рабочими не отдал((( Которым рабочим я звонила напрямую, они говорят, что тоже заняты и не видят смысла что то менять((( Еще я заметила что выросли зарплаты. Если раньше можно было по 400 долларов легко найти, то сейчас уже меньше чем за 600 и не разговаривают (и это нелегалы!) Я имею в виду мастеров а не подсобников. В понедельник мне еще должны пару человек отзвонится, но я уже поняла что это глухой номер(((. Попробуйте как я сказала в начале. По поводу документов. На след.неделе должны ребятам сделать. Если действительтно сделают и сделают хорошо, то узнаю контакты.
Алиска1
10 мар 2007, 19:46
Хорошо, Надя, спасибо Вам, буду ждать от Вас новостей.
Алиска1
07 мар 2007, 09:51
3
Алиска1
09 мар 2007, 15:03
4
Алиска1
12 мар 2007, 22:17
5
Алиска1
15 мар 2007, 17:04
6
Алиска1
17 мар 2007, 13:52
7
19 мар 2007, 22:46
Могу подкинуть телефончик. Если интересно, пишите на почту irinka.yaina@mail.ru
20 мар 2007, 04:10
Нам тоже летом нужны хорошие мастера - облицовывать дачу, конечно не очень большой объект, но качество нужно очень хорошее. Буду рада контактам с проверенными рабочими, которые не делают лажу.
Алиска1
21 мар 2007, 10:56
я Вам написала письмо
Алиска1
22 мар 2007, 23:24
.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)