Декаролайн
01 мар 2007, 11:26
Приглашаю к сотрудничеству, а также предлагаю косметику Карловых Вар. http://dekaroline777.narod.ru
03 мар 2007, 08:45
1.
04 мар 2007, 17:14
2.
04 мар 2007, 22:23
Если быть точным,это не косметика Карловых вар,а косметика на основе специально выделеной и обработаной Карловарской соли:) А делается она в Подмосковье в городе Ступино:)
05 мар 2007, 21:02
А еще точнее термальная косметика deKAROline создана на основе минеральной воды гейзерных источников знаменитого королевского курорта Карловы Вары. Изготовляет ее лаборатория "Низар", очень известная крупная косметическая ассоциация.
05 мар 2007, 21:55
Вы умничка,но термальная карловарская вода вообще не хранится и теряет все свои свойства при переработке.В Карловых Варах есть малюсенький заводик,где производят косметику на основе именно воды непосредственно из источников.Самый максимальный срок хранения этой косметики 3 месяца.Эта лучшая косметика которой я когда либо пользовалась,никакие ВИши рядом не стояли.Но она продается только в Карловых Варах в маленьком магазинчике:) И хотя,в некотором смысле мы с Вами конкуренты (я занимаюсь китайской косметикой),топик я Вам подниму:) Декаролайн достойная косметика,это правда. Желаю Вам удачи в бизнесе:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги