Про такси

Варя
09 мар 2007, 09:44
Скажите пожалуйста, а не опасно здесь в инете искать такси? Я вот боюсь нарваться на мошенников... Не могли бы те, кто уже пользовался услугами такси с этого форума, написать, кому можно доверять. Спасибо!
09 мар 2007, 09:52
Меня обычно наоборот спрашивают - не боюсь ли я к себе в машину сажать незнакомых людей :))) Думаю, что нарваться можно где угодно, а мошенникам проще на улице сразу жертву искать - и обеспеченность можно сразу оценить, да и как-то проще всё... Тут один раз накосячишь, потом не оберёшься - всё обсудят и раскритикуют... А гневных постов про таксистов я в конфе пока не видела... Удачи! Таксистка.
09 мар 2007, 10:20
А вы мне неподскажете сколько будет стоить такси из Королева до м.Аэропорт? Спасибо
09 мар 2007, 10:34
Я промышляю только в нерабочее время - т.е. будний вечер/рано утром или в выходные. Честно говоря, далековато расположена от указанных Вами мест, отсюда цена - 400. Возможно, Вы найдёте человека дешевле, которому такой маршрут будет удобен. Если мои условия приемлемы - с удовольствием :)) Удачи!
09 мар 2007, 11:00
Согласна мне на субботу на 13.00 как с вами связаться)
09 мар 2007, 11:22
В эту субботу в первой половине дня завал :(( Освобожусь в 14 где-то.... А так для связи мыло подниковое и телефон 916 178*85*45 Лена.
09 мар 2007, 11:30
Жалко мне к 2 надо быть в Аэропорту:( Но буду вас иметь введу если, что)))
09 мар 2007, 11:41
Конечно имейте в виду :)) Извините, что не получается в этот раз.
09 мар 2007, 10:24
я тоже думаю, что опаснее на улице машину "поймать". здесь же все как на ладони!
Anonymous
09 мар 2007, 10:28
Если уж есть положительные отзывы от людей, которые пользовались такси, заказывая его здесь, то чего бояться?
09 мар 2007, 14:10
я не очень понимаю, зачем нужно втридорога здесь такси искать... можно ведь по телефону заказать - сейчас очень много компаний, предоставляющих подобные услуги...
09 мар 2007, 14:39
Зачастую здесь можно дешевле договориться, например, если ехать в аэропорт.
09 мар 2007, 16:06
да видела я цены - ничего дешевого...
09 мар 2007, 16:27
Я не знаю что Вы видели - обычно инфа по ценам в почту кидается... Я несколько раз возила в/из Шереметьево за 500 рублей - покажите мне такси с такими ценами.
хм
09 мар 2007, 16:36
простите, но за 500 рублей возить в/из аэропорт/а - себя не уважать! смысл какой? положить себе в карман 200-250 рублей чистыми, потратив уйму времени (с нашими-то пробками)
09 мар 2007, 16:51
Ну у меня получалось, что время было - выходные или раннее утро - то есть без пробок. Ну и не из противоположного конца Москвы везла. Цены такси начинаются от 800, мне кажется, что человек ищет дешевле, раз спрашивает здесь.
11 мар 2007, 19:09
офф:) : Лена, спасибо за сегодняшнюю поездку! здОрово нас выручили!:)
12 мар 2007, 09:07
Пожалуйста :)) Потом поделитесь секретом как вырастить такого спокойного пупса? Звоните если что :))
09 мар 2007, 21:23
а на что уйдут остальные 200 рублей? или вы 100 км собрались до аэропорта ехать?
12 мар 2007, 09:20
Ну, на самом деле редко бывает, что "таксист" и "клиент" живут рядом, поэтому дорога "к клиенту - в аэропорт - домой" зачастую в районе 100 км. и получается... Я отнюдь не защищаю "заламывателей цен", просто ценообразование здесь своеобразное... Официальное такси исходит из километража или затраченного времени - водителю не нужно волноваться, в каком районе он окажется в итоге - ему постараются найти клиента поблизости. С частниками по-другому: они исходят из того, сколько всего уйдет времени и бензина, с дорогой ДО и ОТ клиента. Человеку-то может надо проехать всего ничего, он спрашивает: "а сколько мне будет это стоит?" А частник живет в другом конце Москвы и называет цену за которую ему есть смысл ехать через весь город.... Третий вариант водителей - подхватить человека на дороге, которому по пути. Тут вообще можно прокатиться за копейки - водитель всё равно туда едет и лишних затрат на Вас нет... Но тут сложность - попасть на водителя, которому ехать туда же куда и Вам... Вот так вот...
Anonymous
09 мар 2007, 21:16
Так кто-нибудь ездил уже с "местными" таксистами или нет? Или люди после таких поездок исчезают?....
10 мар 2007, 01:04
Ну конечно же исчезают, для чего же тогда такси???:think
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)