Предлагаю уборку.

10 мар 2007, 21:44
Предлагаю уборку квартир.Москвичка,большой опыт.Аккуратная,добросовестная. Трёшка-700-800,двушка-600,1-комнатная квартира-400-500.Глажка оплачивается отдельно.Районы ближайшие к Сокольникам.Просьба писать на почту или в аську 235 908 794.
Anonymous
10 мар 2007, 22:05
большой опыт?когда ж ты успела?возраст то 20лет! хоть бы не врала!!! цены как всегда завышены!!!
10 мар 2007, 23:08
Я работаю так с 16 лет,если хотите знать успешно!!И платят мне гораздо больше чем цены написанные здесь мной,просто сейчас возникла ситуация когда очень нужны деньги и я убираюсь дешевле чем обычно.Не нравится идите мимо,я никому своих услуг не навязываю.
Anonymous
11 мар 2007, 10:22
Ага! Договаривается на одну сумму, а потом кидает, рассчитывая урвать побольше! Причем каждый раз под разными никами. Ищет-ищет, да никак чего-то работу не найдет!
11 мар 2007, 13:39
Вы явно обознались дама! У меня работа есть,просто сейчас появилась необходимость в дополнительной. А Вы наверно та кто ниже предлагает такую уборку дороже и давитесь от злости что у вас клиентов поубавится.Не судите по себе!
Anonymous
11 мар 2007, 15:48
Мугагага! То, что Вы пытаетесь оправдаться, говорит само за себя! Вы себя постоянно предлагаете - себя и своего брата! Что-то больше раза нигде не задерживаетесь!
11 мар 2007, 17:35
Не надо так нервничать!Мы услуги разовые и предлагали (генеральную уборку и услуги по починке чего-либо).Добра Вам в жизни побольше,видимо весенний авитаминоз,попринимайте витамины и люди перестанут вас без дела раздражать!
Anonymous
11 мар 2007, 21:17
Вы настолько доброжелательны, что домой вас к себе приглашать я бы не пожелала. Всего хорошего!
11 мар 2007, 19:39
Всегда поражаюсь,и не могу пройти мимо,вот таких анонимов,как Вы! По-моему,автор предлагает весьма тактичные цены,это во-первых(если Вы,милейшая,вообще в курсе их по городу Москве),во-вторых,автор убиралась у моей начальницы,которой я рекомендовала еву для поиска,и ЗАМЕЧУ,начальница дико осталась довольна! И в-третьих, ну что ж вы пишите-то анонимно,а?! Боитесь ник заморать,чтоб потом вам так же какой-нибудь аноним "тыкал"?! ...Автор,простите,что влезаю в топ не по делу! Не обращайте на серых внимание,антиреклама-это тоже реклама,удачи:)
Anonymous
11 мар 2007, 21:22
Вы, видимо, Анина знакомая? Понимаю... Пишите еще, флудите ловко. А я не подписываюсь только по той причине, что не уверена в порядочности адресата.
11 мар 2007, 23:13
Аноним,надо было с кем-то поспорить,что на моё вышесказанное вы ответите именно так,как ответили,все они,серые,на одно лицо! Конечно же я Анина знакомая,как иначе,или может,о ужас,родственница,или нет,ваще одна преступная организация!( полагаю,ваш следующий топ будет о том,что именно так оно и есть!) Очень жаль автора,что некоторые ему выражают свои комплексы подобным образом. ...кстати,дейсвительно,пишите анонимно даже всегда и везде,совершенно стало очевидно,что порядочности не станет больше или меньше и при нескрытом нике. П.С. писать вам больше не буду,говорить с вами скучно и неприятно! Автор,ещё раз удачи,свою работу вы делаете изумительно!
Anonymous
11 мар 2007, 16:13
слушайте народ ну почему все злые такие я не понимаю, человек предлагает услуги, вас не устравиает цена, так идите мимо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)