Ищем работника
13 мар 2007, 16:45
Организации, занимающейся абонентским обслуживанием компьютерных сетей ор. Лиц, требуется выездной системный администратор. Вам выделяется определенное кол-во организаций, которые вы обслуживаете. Возможность приобретения огромного проф.опыта за короткий срок. Так же, при возникновении сложных ситуаций вас консультирует менеджер по телефону. Требования: Знание топологии сети, вся линейка windows, разбираться в железе, уметь устранять ошибки в работе сети, знание основного По. Уметь настраивать сервера, обновлять 1С. Желательно: знание 1с, и др.бухгалтерских ПО. Возможно обучение в процессе работы, курсы сертификации, карьерный рост. Личные качества: коммуникабельность, неконфликтность, ответственность, желание и умение обучаться новому. График работы: постоянный с 10 до 19. Оплата: 15 т.р. испытательный срок, после 20 т.р., возможно больше, в зависимости от ваших знаний. Оплата проезда(метро) и сот.связи. Контакты: 8-926-5248435
14 мар 2007, 00:38
Не пройду мимо и отвечу: смехотворно мало!!!!!!!!!
14 мар 2007, 10:39
и какую же зарплату вы считаете достойной для человека, имеющего минимум знаний и возможно без опыта работы? PS Указана зарплата без знания сервера. просветите-ка,плиз, за сколько щас люди работают... а то вот смотрю по работам и что-то больше 700$ никто не предлагает :-( или может не там смотрю? пусть руководство озадачиться :think
15 мар 2007, 02:29
У нас сисадмин и пальцем не пошевелил бы, не получай он хорошо за тысячу баков. Надо вам признаться, получая неплохие тугрики, делает все спустя рукава - все своими игрухами занят:-)
15 мар 2007, 10:48
Очень может быть, что это Вам кажется :-) что спустя рукова... главное все настроить, а на поддержание требуется минимум времени. а некоторые знакомые в банке админы и 5 000$ получают, но там простите и уровень знаний, и ответственность... Сис админы тоже разные, но к сожалению,часто сев на попу они деградируют, т.к. одна сеть - одни и те же проблемы, а в свободное время лучше в игрушки по играть :-), чем че-то по учить. тут на собеседование приходил товарищь, админил сеть аптек, т.е. заниями, казолось, должен бы обладать, но начальник был в шоке после собеседования, знаний не нашлось никаких!! :mda КАК он работал в этих аптеках ...не понятно...
мдя
15 мар 2007, 11:44
и это минимум знаний??? Требования: Знание топологии сети, вся линейка windows, разбираться в железе, уметь устранять ошибки в работе сети, знание основного По. Уметь настраивать сервера, обновлять 1С. Желательно: знание 1с, и др.бухгалтерских ПО. ну ну ..ищите..
15 мар 2007, 13:31
я конечно далекоооо не сис админ но, комьютер собрать - могу, по установить - могу, 1с (с подсказкой) обновить - могу. те от человека требуется знание сети, причем мимнимальный уровень т.к. обучаем в процессе работы.. знание серверов - это уже другой уровень- оплата. желательно- означает, что если вы знаете ваша зп выше.
15 мар 2007, 22:43
А на временные/разовые работы не нужен человек? Есть реально специалист, но он работает сменами в крупной организации, очень крупной :) А в свободное от тех смен время (минимум 2 дня, максимум 5 дней выходных!) он мог бы с радостью заняться вашими заданиями, т.к. он на квартиру копит - деньги лишними не бывают! :) ...пишите мне на почту либо сюды, ежели чего... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги