Прораба ищем!
14 мар 2007, 00:15
В МО 20 км от МКАД по симферопольке коттедж ок. 400 кв.м. СРОЧНО! В апреле выходим на площадку :) I очередь - достроить дом, отделка. II очередь - здания и сооружения на уч-ке; благоустройство. (Но сейчас не рассматриваем) Сейчас нужно: Земляные работы(немножко) утепление/облицовка цоколя, отмостка(с утеплением) демонтировать "одну бетонную фигню"(по другому не назовешь ;)) и залить заново по несъемной опалубке кусок перекрытия 2х3 м. Прорубить проем(2 шт) дверной вместо оконного(усилять не нужно) Переделать крыльцо(лестница бетон) Монтаж междуэтажных двух лестниц КМ(расчет делает наш ГИП) Ну и вся внутрянка под ключ. Все работы производить по проекту стадия "РД"(включая смежные инженерные разделы). Монтаж инженерных систем, возможно, будут делать другие. Мой адрес в паспорте.
15 мар 2007, 02:09
Добрый вечер, я бы хотел взглянуть на проект, для того, чтобы понять контретно, что надо делать,после чего, все просчитать и понять сколько будет стоить этот проект, что для Вас тоже очень важно, знать в итоге с кем вы будете работать. Часть моих работ можете посмотреть у меня в паспорте, там же указан мой телефон.
15 мар 2007, 03:01
Доброй ночи! Чтобы начать считать деньги, нужно четко понимать - насколько Вам будет интересна эта работа: Нужен человек с солидным опытом, т.к. присутствует целый спектр проблем, вернее, задач - общестроительные работы. Нужно грамотно замкнуть тепловой контур(включая отмостку) + отлично разбираться в инженерии(обязательно в котельных)т.к. за монтажниками нужен присмотр. + знать инженерные конструкции + у меня нет времени(на всё про всё у меня месяц проектных работ) разрисовывать все узлы, поэтому человек должен от меня услышать :"Принимаем такую-то схему" и выполнять работу без лишних вопросов, т.к. все узлы должны быть известны и отработанны на предыдущих объектах. Вот, вкратце...
15 мар 2007, 17:06
Вам нужен только прораб или прораб с бригадой?
16 мар 2007, 01:48
Написал на почту
16 мар 2007, 02:25
У любого хорошего прораба (само собой разумеется!) есть свои люди :) Естественно, что строители тоже нужны. Но мне сейчас важнее найти "голову". Георгий, не обижайтесь, но со многими Вашими советами по стротельной части я с Вами не согласна :)
19 мар 2007, 01:03
Можно узнать по конкретней и по факту именно в чем вы не согласны?
19 мар 2007, 15:55
За 5 лет работы невозможно знат` то, что требуется здес`. Так понятно?! И почему люди тонких намеков не понимают?! Обязател`но нужно в лоб говорит`... Про советы: по разделу "Интерэр". Да и какая разнитса "именно в чем"?! Мне лично не подходит и точка. И еще - Ваш самыи главный минус - начинаете расговор сразу с денег. И так всем понятно - что не менее 400 000 енотов... Когда берут такие обэкты - с денег не начинауыт. (с транслита)
14 мар 2007, 19:50
Строительная фирма готова рассмотреть ваше предложение. Вы еще интересуетесь?
14 мар 2007, 23:00
Да, жду письма :)
17 мар 2007, 18:52
Написала вам письмо с телефоном бригадира.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги