Ищу девочку для своего мальчика

14 мар 2007, 23:38
Мой щенок похож немного на бульдога и на дога.... наша собака неизвестной породы, у него есть что-то от дога, от баксера, от стафа, а недавно ветеринас увидел московскую сторожевую. Ищем девочку для вязки. Фото вышлю.
15 мар 2007, 00:07
А зачем? Объясните зачем вы хотите повязать своего мальчика? Ведь после вязки он, узнав что это, начнет хотеть постоянно. Часто вязать вы его врят ли сможете, так зачем хотите вязать? Сделаете только хуже. И еще вопрос: как я поняла у вас дворняга, зачем вы хотите их плодить? Неужели мало бездомных дворняг, чтоб специально рожать еще?
15 мар 2007, 00:07
И что в итоге получится: смесь бульдога с носорогом? :think Зачем Вы его вязать хотите?
15 мар 2007, 10:40
у него есть что-то от дога, от баксера, от стафа, а недавно ветеринас увидел московскую сторожевую Можно взглянуть как это в реале? Вы кого хотите добавить колли, йорика,...???
20 мар 2007, 10:41
да ну, злые вы все! у меня была дворняга, девочка, нашла она сама себе дворнягу -мальчика, весь двор следил за "романом". Пес сидел под дверью, ждал, скулил. Родилось 6 щенков, щенки были белого, коричневого, черного цветов. По одному в отца и мать. Мы оставили себе копию отца, остальных продали-отдали у метро, на птичке. Маму и дочу можно посмотреть по ссылке: http://www.eva.ru/albumpage/127904/2.html
20 мар 2007, 17:21
А зачем плодить дворняг?
21 мар 2007, 00:29
Ваш вопрос мне кажется идиотским… а у Вас дети породистые? или какие получились, таких и любите? а муж какой породы? Дворняги, кошки или собаки, такие же любимые питомцы как и любые породистые, а если для Вас критерий люблю-не люблю зависит от породы, то мне Вас жаль, извините
21 мар 2007, 08:39
нормальный вопрос, ничего идиотского в нем нет. вы посмотрите сколько таких самых лучших по улицам бегает. Не жалко?
21 мар 2007, 12:02
Вся живность хорошая и породистая и не очень. Дело в другом зачем его развязывать? Ну повяжет она своего кобеля,кобель счастлив,а сука которая потом от него щенков принесет,куда щенят-то девать?Ведь не хозяйка кобеля будет этих щенков "поднимать". У метро раздать или на Птичку отвезти?Топить? Хорошо если хотя бы половина не окажется потом на улице! А потом удивляемся откуда у нас в городе столько несчастных,бездомных животных. Дальше надо смотреть,на вязке дело не заканчивается.%)
21 мар 2007, 16:44
Автор не планирует оставить весь помет себе. Огромная вероятность, что все эти щенки окажутся на улице.
15 мар 2007, 00:29
Не вяжите его! Ему и Вам только хуже будет. сейчас у него есть определенное количество гормонов, а повяжете и гормоны уже через три месяца будут зашкаливать! Лучше всего кастрируйте его, если ну прям очень хочеться есть организации которые за определенную плату предоставят стерелизованую суку (с перевязаными трубами) по крайней мере не надо будет щенков пристраивать или еще хуже топить... Спросите у мужа (или брата) как это раз в год извините трахаться.
15 мар 2007, 12:10
Нам посоветовал ветврач. сказал что собаки успокоется на пол года и не будет убегать и на всех прыгать
15 мар 2007, 13:39
Я собаками занимаюсь с пяти лет :) занимаюсь дрессировкой проблемных собак и могу Вам сказать что будет только хуже! Если Вы его развяжете, то потом и кастрация не поможет:( лучше кастрируйте не развязанного. У меня сенбернар жил с суками в одной квартире, очень красивый кобель и умный, чемпиона России закрыли за пол года повязали и понеслось стал очень агресивный перестал слушаться, хотя у меня очень сложно не слушаться драл всех собак без разбора и сук и кобелей, кастрировали стал немного поспокойнее, но драться не перестал гуляли ночью один раз в сутки в общем мучение и для него и для нас очень жалко больше я такой ошибки не допущу, а Элмера отдали в питомник.
15 мар 2007, 14:35
Ветеринар ошибается. А что через полгода он не сказал? Лучше кастрировать и не мучать зверя.
15 мар 2007, 20:08
кастрируйте своего мальчика.
15 мар 2007, 21:00
Врите хотябы более правдоподобно.
15 мар 2007, 00:50
Это разводка.
15 мар 2007, 10:20
+1 очень похоже
точно!
Не Вегетарианец
15 мар 2007, 11:12
а не легче ему самой подрочить?
15 мар 2007, 12:09
1. Учите русский язык! 2. Ваше животное это делает само?!
НЕ Вегетарианец
15 мар 2007, 18:01
Вы больны, раз хотите вязать дворнягу
20 мар 2007, 15:57
а че не под своим ником то? слабо? вообще то, Вероника ищет собаку-девочку, а не «докторов»
21 мар 2007, 10:37
Ей "девочка" для развлечения "мальчику" нужна. Ни о выведении новой породы, ни о судьбе щенков речь не идёт. Так, поглазеть на собачую свадьбу и всё. Ей уже дали совет- найти в приюте суку, от которой щенков не будет.
20 мар 2007, 18:31
все прямо такие умные.сейчас,между прочим, много людей берут себе двоняг и любят их от всей души.что зачит "зачем плодить дворняг".лучше бы подняли вопрос, зачем плодить бойцовые породы.вот уж кого надо кастрировать. то же мне, дворяне нашлись
20 мар 2007, 19:32
Настоящие "бойцы" наредкость адекватны. Агрессивны и неуправляемы- помеси, как я слышала. Вот эти помеси и нечего "плодить". И дворняг нечего! (Хоть я сама очень люблю двортерьеров).Они и так сами плодятся, заидите на ПиК- девченки устали пристраивать, а Вы хотите, чтоб у них еще прибавилось работы? У них мне очень понравился лозунг типа: "Только каждый третьий щенок действительно кому-то нужен! Задумайтесь об этом." Кастрировать, и всех делов.
20 мар 2007, 20:22
Ну так дворняг и без того полно, так зачем плодить, если щеночка можно из приюта взять? И тут никто не говорил, что дворняг не любят!
20 мар 2007, 22:26
Вы не поняли здесь любят всех! И всегда очень радуются когда кто-то берет дворняжку, а вот в общем народ больше любит породистых заводить. Я вот всю жизнь брала собак с улицы в основном это были дворняжки (кроме одной сенбернара) и сейчас когда встал вопрос кого брать взяли взрослую собаку правда породистую и купили, но дворняг люблю. Сложно щенков пристроить поэтому все и налетели.
22 мар 2007, 15:46
Я так понимаю это не мне ответ?
21 мар 2007, 15:04
Ну неправда! Помеси бывают непредсказуемы. Зачем же бойцов всех кастрировать!!! Просто нельзя чтобы все кому захочется вязали своих собак,разведением должны заниматься профессионалы,питомники,клубы. Не должно быть так"вышел на улицу,встретил собачку,поговорил с хозяином,о давайте повяжем наших замечательных собачек%)",а потом страшная история помесь Тоса-ину загрыз ребенка%(. Недолжно быть так.
21 мар 2007, 19:50
Приезжайте к нам в район,столько дворняг,только мля еще ни одного не забрали.Могу вам на выбор предоставить,а после таких людей как автор их на улице еще больше становится.На фига вам породистый,у автора потом возьмете.
21 мар 2007, 19:48
Себе лучше мальчика найдите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)