Переводы,напишу рефераты-курсовики,диплом

15 мар 2007, 09:09
Предлагаю следующие услуги: 1.переводы англ-русский,русский-английский. 2.напишу для вас реферат или курсовик по любой выбранной вами теме. 3.набор текста,распознание текста. 4.есть в наличии свои курсовики,написанные мной во время обучения в Государственном Университете.Эти курсовики были написаны мной лично,сидя в библиотеке,т.к.тогда дома у меня интернета не было,т.ч.все они уникальные!Список вышлю по запросу. 5.Диплом продаю свой,по специальности маркетинг,защита на "отлично",тематика интересная,хорошо структурированный,с рисунками,таблицами,реальными цифрами и данными. ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МЫЛО ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВОПРОСЫ. ОТВЕЧУ ВСЕМ. НЕДОРОГО.БЫСТРО.КАЧЕСТВЕННО.
Anonymous
15 мар 2007, 15:30
и давно работаете? А по каким специальностям пишите. Сколько в среднем стоит диплом.
15 мар 2007, 15:54
Большой опыт написания работ по экономическим тематикам.Все вопросы пожалуйста на почту,так удобнее. Про диплом-если честно,расценок сейчас не знаю,но договориться,думаю,всегда можно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)