Требуется помощница по хозяйству
15 мар 2007, 12:12
Требуется помощница по хозяйству (пылесос, влажная уборка, сантехника; маленькая трёшка). 2 раза в неделю. Речной вокзал. fyala@mail.ru 8 985 7210676, Анна
Anonymous
15 мар 2007, 19:50
А Вы раньше нанимали для этого кого то ? Как всё происходит, человек пришел,разделся и пошел пыль,пылесос и т.д.А Вы в это время где? Уборщик(помошница)сама руководит процесом уборки или Вы говорите где и что?
Елена
15 мар 2007, 22:17
а вы с какой целью интересуетесь? :)
Anonymous
16 мар 2007, 00:12
Я тоже подумываю о помошнице(а то совсем зарываюсь+планирую выйти на работу), но только не знаю как это всё происходит.Я вот например, когда навожу дома порядок, люблю чтоб никого дома не было,а как же здесь? и как в будни я буду работать, а в выходные хочется с семьей отдохнуть.
Anonymous
16 мар 2007, 16:52
Это очень сложный вопрос...домработницы тоже не хотят, что б кто-то дома был....а как тогда проконтролировать, чтоб она одной тряпкой и пол и сортир и детскую кроватку и стол на кухне не мыла?:))).... и ничего не уволокла уходя?... нужно искать только по знакомым (не через сайт) и по рекомендации...
16 мар 2007, 23:45
мне вот всё равно дома кто-то или нет! главное чтоб не мешались :) ну были в соседней комнате,на кухне) Вариант чтоб оставить одну, взамен можно паспорт отдавать :)
16 мар 2007, 23:49
по поводу "нужно искать только по знакомым (не через сайт) и по рекомендации... " на счёт этого может вы и правы,но согласитель, не у многих сейчас домоработницы...круг знакомых отпадает; Тоже как вариант,можно разово пригласить,посмотреть на качество уборки,познакомиться,а потом решать, подходит или нет :)
16 мар 2007, 23:37
из своего опыта, я прихожу,смотрю вместе с хозяйкой кв. спрашиваю нюансы(на что особо уделить внимание,с какой комнаты лучше начать и т.д.) переодеваюсь и убираюсь :) Хозяйка в это время делает что хочет, но уж точно не ходит за мной по пятам :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги