Ищу работу на дому, любую, лишь бы платили
15 мар 2007, 22:33
Так случилось - что вдруг СРОЧНО стали НУЖНЫ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ (мы с Дочей уходим от нашего папы, мои родители в другом городе и помогать как морально, так и материально совсем некому!)! Увы - сбережений тоже нет! :-( Проживаю в 25 км от Москвы (то бишь, в нее не особо наездиться, да еще и полуторогодовасик на руках, которого совершенно некому оставить, даже на полчаса!). ИЩУ РАБОТУ НА ДОМУ! СРОЧНО!!! Имею: - домашний мини-офис (комп, неограниченный доступ в интернет, факс, телефон); - отличные навыки ДИЗАЙНА и ВЕРСТКИ любой полиграфической продукции (почти 10 лет до родов отдала разнообразным ИЗДАТЕЛЬСТВАМ Москвы), - огромную кучу контактов и хороших знакомых в разных типографиях (могу напечатать ваш ЗАКАЗ дешевле, не теряя в качестве и сроках!!!), - С легкостью ПИШУ и РЕДАКТИРУЮ ТЕКСТЫ практически на любые темы (много своих публикаций в журналах и газетах - т.к. работала Глав/замглавного редактором в издательствах), - также, готова подрабатывать опросами и Бог знает чем (в правильном понимании этой фразы!), лишь бы обеспечить нормальное существование РЕБЕНКА! Ну и себя, хотя бы чуток... На работу выходить - не имею возможности, пока Малышка маленькая... :-( ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что тут мне помогут! (а еще надеюсь - что ни у кого не возникнет желания хамить, язвить и ёрничать!)... Каждый из нас запросто может ВДРУГ оказаться у разбитого корыта, увы! Предложения можно оставлять тут же в топике, отправлять на почту либо давать свои контакты, я свяжусь с ваи сама! СПАСИБО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ...вот...
15 мар 2007, 23:41
Лана, удачи вам и мужества. Чем еще можно помочь помимо добрых пожеланий?
16 мар 2007, 00:15
Спасибо вам за отклик и добрые слова! Уже помогли - поддержкой! ;) Какие милые у вас животные! Я тоже обожаю кошек и собак, как впрочем и всех остальных! :) Дома на даче у мамы живут 5 котов (3 из них приблудших) и 2 собаки (тоже спасенные от смерти!) :) Добрые люди всегда обожают животных, не раз мною подмечено уже! :)
16 мар 2007, 04:32
Елена! Добрый вечер! Насколько я поняла Вы хорошо пишете. Мой муж занимается созданием сайтов и нередко ему нужен человек который может писать на различные темы. В таких случаях он привлекает сторонних сотрудников. Это не постонная работа, бывает изредко, но возможно она вас заинтресует. Если ответ положительный, то оставьте мне тут сообщение и тел.
16 мар 2007, 12:32
Лена, если сможете писать, то вот адрес и телефон Московского бюро переводов, им постоянно нужны люди для написания статей. 8 (905) 518-14-15 Максим Анатольевич emvd@inbox.ru Я сама тоже для них пишу. Еще можно попробовать поискать в интернете написание статей на тему event - по текущей ситуации, обычно есть предложения для дистанционной работы. Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги