помогите, нужен гинеколог
18 мар 2007, 12:40
Мне в ЖК отказываются меня больничный декретный. Там дата и неточное название компании нужно изменить. Врач которая его выдала уволилась, остальные мычат или орут, короче говоря связываться нехочется очень, но больничный нужно отдать в бухгалтерию на работе, а они с ошибками непринимаают. А без больничного небудут декретные выплаты, на которые я так расчитывала. Помогите советом, может есть врачи знакомые, которые естественно за деньги, но выдадут правильный больничный. В декрет немогу выйти без больничного, а работать уже так тяжело. Не в состоянии я одна решить эту проблему, все вокруг объелись груш и связей среди докторов нет, а в ЖК точно больше непойду, надоело всю кровь выпили. Очень нужен врач, пишите на мыло или звоните 8-916-013-00-74 спасибо большое.
18 мар 2007, 14:42
да сходите к глав.врачу, и дело с концом. Если уж и там откажут в исправлении больничного (что вряд ли), попросите письменный отказ, заверенный печатью организации. Ну правда, дело простое, можно решить одним днем.
18 мар 2007, 19:31
Будут сопротивляться - звоните в Департамент на горячую линию.
18 мар 2007, 14:24
Сходите к глав. врачу. Не имеют права вам отказать. Над каждой заведущей есть начальник. Да просто позвоните в камитет здравохранения (или как они там называються)в инете найдете. Что то вы самой сложной дорогой хотите пойти. Вы матерью будете. Вам за ребенка знаете как придется еще в жизни права качать, а вы за себя еще постоять не можете. Сама ребенок. Извините что резко, но возмите себя в руки, проявите харрактер.
20 мар 2007, 12:19
сходите к главврачу, обратитесь в вышестоящую организацию ( у нас в жк висят телефоны руководства) они просто обязаны внести изменения в б/л! Думаю, что просто гинеколог даже за деньги не сможет выдать б/л по беременности!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги