Посоветуйте мастера
19 мар 2007, 09:41
Скоро делать ремонт и нужен мастер и несколько мастеров, которые смогу сделать электрику, сантехнику, полы, двери... может у кого-то есть проверенный человечек на все это?
19 мар 2007, 16:29
напишите, плиз, поподробней, какой объем работы: метраж, какие полы, что именно по электрике и т.п. (можно на мыло)
20 мар 2007, 10:19
Ксения, я написала на почтовый ящик
20 мар 2007, 14:40
ничего не получала...:( Продублируйте, плиз.
20 мар 2007, 18:08
Ксения, Нам нужно делать ремонт в квартире общей площадью 40 квадратных метров. Нужно делать полы, пока не определились чем застилать, но возможно понадобиться сняжка. нужно делать сантехнику - мы хотим убрать ванную и поставить душевую кабинку, поскольку ванная очень маленькая надо выгадать лишнее место, чтобы поставить стиральную машину, поменять унитаз, и естественно везде трубы, положить плитку Электрика, здесь надо будет проверить все розетки и возможно провести дополнительные, поскольку, например где мы в последствии запланировали поставить телевизор, там розеток нет. Ни у конечно же потолки, обои.. Может я что-то забыла?
21 мар 2007, 17:34
ответила Вам в личку
20 мар 2007, 23:54
Могу поделиться координатами проверенной бригады. Пишите на почту.
21 мар 2007, 09:47
Очень хорошая бригада (4 человека) заканчивают у нас делать ремонт где-то недели через три. Делали квартиру с нуля, электроразводку и все остальные работы. Берут недорого, если интересно пишите: komisulya@yandex.ru
21 мар 2007, 16:46
работы можете посмотреть в паспорте или могу дать ссылку,там их чуть больше.делают хорошо.занимаются дверьми,"ванные под ключ",полами и балконами(но не стеклят,а утепляют и отделывают)
20 мар 2007, 22:36
Написала на почту.
21 мар 2007, 15:48
у меня квартиру закончили.Взяли 3000 руб/м.кв.за работу.Но потолки натяжные.Эта бригада за последние пять лет второй раз у нас делает .Просили порекомендовать их.Тел.8-9153977284 Ольга , Валерий , Марина. Вполне прилично - теплый пол ,плитка ,двери - просто супер ( моя слабость хорошо поставленные двери).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги