Косметика Мери Кей со скидками
20 мар 2007, 09:58
Косметика Мери Кей со скидками 20-25% astolar@rambler.ru , ассортимент можно глянуть в паспорте и по ссылке на дом. страничку
22 мар 2007, 20:24
да, со скидками, эт Вы маханули, как=то за Мэри Кэй обидно, никто так не берет? попробуйте на курсы походить... на Охотном которые а по поводу лещей - мы с мужем за, когда можно будет забрать
22 мар 2007, 20:42
на курсы мне ходит некогда, это может у вас с Мк бизнес, а у меня есть работа, приносящая основной доход, я беру косметику для себя, но в таком количестве мне ее явно много, поэтому приходится искать компанию ( типа как в СП) Если же составляю вам конкуренцию, то извините, я не часто тут такие объявы даю а раз в полгода, сами понимаете:)
21 мар 2007, 23:01
ап
Anonymous
21 мар 2007, 23:57
Поаккуратнее с предложением таких демпинговых скидок: компания Мэри Кэй крайне отрицательно относится к этому. Если тебя засекут за этим, будет куча неприятностей. Могут даже разорвать с тобой договор и надавать по шее твоему лидеру.
22 мар 2007, 20:49
с серыми личностями в дискуссии не вступаю, ваши предостережения ( или угрозы) просто для меня смешны, а кому надо пусть пишут на мейл, я не скрываюсь
Anonymous
22 мар 2007, 23:41
Я? Угрожаю??? Глупость какая. Не дисскутируй и смейся. Скажу одно: дай бог, чтобы ты не попалась. У меня знакомая так налетела. При этом она скидки давала не всем, а только к праздникам что-то в размере 5-10%, да и то в зависимости от суммы заказа. На нее кто-то накапал в компанию. Так она поимела такую кучу неприятностей, что мало не показалось. Увы, но в Мэри Кэй "стукачество" почему-то здорово процветает и поощряется. При этом почему-то там не особо рвутся бороться с какими-нибудь интернет-магазинами, а напирают именно на открытых консультантов, до которых легче добраться. Захочешь, примешь информацию к сведению, не захочешь - нет. Дело твое. Пока.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги