Очень нужна няня

20 мар 2007, 18:22
Няня для наших 8-месячных двойняшек - мальчика и девочки. Ищем прекрасного человека, который будет с детьми несколько лет. График работы - 10-11 часов, с 10-11 утра до 21 вечера. Либо с проживанием 5/2. Оплата - по результатам собеседования, но не меньше $1000. Няня должна заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО детишками - бытовые вопросы в ее ведение входить не будут. Грамотная русская речь, знание методик раннего развития, готовность постоянно заниматься развитием деток, умение грамотно организовать режим. Тел. 8-903-794-7221.
Anonymous
20 мар 2007, 19:34
У меня есть такая няня, но за двоих детей она берет не менее 200 руб в час. При Вашем графике выйдет не менее 1700 долл. Вас устроит?
21 мар 2007, 14:10
Спасибо, но это слишком много. Я готова на траты, но $1700 - это дорого.
Anonymous
21 мар 2007, 15:34
В разделе няни, дет сады и пр. уже обсуждался вопрос зарплаты. Няня для одного ребенка стоит в среднем 100 руб в час, со знаними методик раннего развития - это 120-150 руб в час. За двоих детей + 50%. Так что, Вы сами можете посчитать, какая сумма выходит. Согласитесь, что сидеть с двойняшками в возрасте 8 мес. очень трудно. Это потом, когда они научаться играть вместе, будет легче. Но сейчас они в таком возрасте, когда за ними глаз да глаз нужен. И пенсионерка здесь не подойдет, нужна более молодая энергичная няня. Так что, если хотите найти хорошую няню по Вашим требованиям, придется платить.
21 мар 2007, 18:23
Верно. А теперь посчитайте. Допустим, няня со знанием методик стоит 120 руб. в час. Плюс 50% - это 180 руб/час. Ежедневный график - 10-11 часов в день. С двумя выходными получается в районе 40 тысяч рублей. Но никак не 45 000.
Anonymous
22 мар 2007, 11:20
Ну так Вы и взяли стоимость по минимуму. Я же писала от 120 до 150 руб. И зарплата няни выходит 40 тыс минимум. В Вашем случае в объявлении корректно было бы писать з/п от 1500 долл (по собеседованию)
22 мар 2007, 01:05
Тоже сейчас ищу няню и поражаюсь тому,какие заявляют (анонимно)цены! Практически ВСЕ (редко-редко исключения) няни начинают работать за здравие,а заканчивают.... У всех возникают якобы проблемы со здоровьем(их не было сначала),в моем случае таким образом няня получила второй выходной и повышение к зарплате,а второй выходной меня не устраивает.Где это еще так запросто 50-55 летняя женщина может заработать 1000 долларов,да еще будучи из другого города??? Наглеж,да и только! Возмущена!
22 мар 2007, 02:47
Смотреть и воспитывать чужих детишек - большая ответственность, и труд этот должен достойно оплачиваться. Но при условии, что рядом с детьми не темная ограниченная женщина, говорящая с трудом и неверно, а человек с развитым интеллектом, любящей, доброй душой. Увы! Как показывают печальные события последнего времени, страна заполнена дилетантами, профессионала встретить сейчас трудно. Совестливого специалиста увидеть - вдвойне сложнее. Кстати, хочу заметить, что в провинции нередко можно встретить профессионала. А в мегаполисе - воинствующего невежду и невежу хама.
22 мар 2007, 11:17
Согласна с Вами
22 мар 2007, 11:44
Извините,не хочу быть невежливой и резкой - но теоретическая часть этого вопроса очень надоела,речь идет о конкректных вещах,оплате,то,о чем пишете ВЫ,в нашей стране не существует(или почти не существует)
22 мар 2007, 13:31
Спрос рождает предложение. Вы посмотрите на объявления. Людей, ищущих няню гораздо больше, чем нянь. Вы хотите, чтобы няня работала по 10-11 часов в день с одним выходным. Простите, но для 50-55 летней женщины это большая нагрузка. Да, многие начинают работать за здравие. Это няни без опыта, которые думают, что эти деньги легко даются. Потом, когда понимают, что надо работать - начинаются проблемы. По поводу, что "Запросто заработать" - это Вы зря так говорите. Работа няни, совсем не проста. А по Москве средняя зарплата сами знаете какая. Можно сидеть в офисе, протирать штаны и получать 800 долл. А тут за 1000 - пахать нужно. Кому что....
22 мар 2007, 14:14
Буду краткой - предложений нянь - валом,в агенствах тоже,просто все хотят от знакомых и с рекомендациями,да еще и агенству комиссию не платить.Профессионалов нет.Среди украинок и молдаванок есть желающие жить у Вас дома и работать за 400 долларов,но это мало кому подходит.Есть другая группа товарищей - постоянно смотрящих в лес(как приснопамятный волк) - этих большинство,хотят зарплату бОльшую ,чем среднее звено управленцев в крупной компании.Все сентенции об искренней любви к чужим капризным детям,о владении методиками раннего развития и проч. у меня вызывают грустную улыбку. Я бы хотела встретить,наконец,простого, честного,ответственного человека с реальными запросами.Поверьте,сидеть с 2-х летней девочкой,не готовить,не убирать,не стирать,не гладить совсем несложно. PS:И это - миф,никто в компании просто так 800 долларов чистыми не платит за протирание штанов.
22 мар 2007, 14:21
ОК, не за протирание штанов, но за обычный 8 часовой раб. день, с нормальным перерывом на обед, с возможностью поговорить с коллегами и т.д. За работу, с которой ты в 6 вечера ушел и забыл о ней, за оплачиваемые по КЗОТУ больничные и отпускные, за нормальные выходные. Такую работу за 800 долл в Москве найти реально. Даже для женщины в 50 лет.
22 мар 2007, 14:31
Реально только,если тебе 25-30,посмотрите правде в глаза,женщине после 40 работу,о которой Вы говорите,найти НЕВОЗМОЖНО.Если только это не фирма родственников, или 40-летняя соискательница - не бухгалтер с опытом(но тогда и з\п иная)
22 мар 2007, 14:46
Но женщина после 40 она же не "вдруг" выходит на работу. Она же где-то училась, где-то работала. Не сидела же она дома до 40, а потом задумалась: а не пойти ли мне заработать 1000 долларов?
22 мар 2007, 15:02
Вы отклонились от темы,совсем...Женщина.которая до 40 лет работала,продолжает работать,мы говорим о женщине,которая вдруг...Речь идет о нянях.
22 мар 2007, 15:22
Знаете, мне такая женщина, которая "вдруг" после сорока захотела поработать в качестве няни не нужна....
22 мар 2007, 15:32
А вот и зря:) Может она до 40 лет воспитанием своих детей занималась.А вот та тетенька,которая в офисах чаи распивала,перекуры с сотрудниками устраивала,к нормированному рабочему дню привычная,бюллетеням там всяким,вот такую няню НАМ не надоть...
22 мар 2007, 15:54
А та, которая до 40 лет сидела дома и воспитывала своих детей не умеет работать на "чужого дядю" и не имеет представления о рабочем дне вообще, ни о нормированном, ни о ненормированном. Такие тетеньки не знают, что такое вставать ни свет ни заря и в переполненном общественном транспорте ехать на работу к определенному времени. И не знают, что значит работать и совмещать свое собственное домашнее хозяство, ходить по магазинам, готовить, стирать, убирать и пр. в оставшееся от работы время. Если человек 10-15 лет просидел дома, то работник из него никакой.
22 мар 2007, 16:18
Женщина,воспитавшая своих 2-3 детей,знает все вышеуказанное в полном объеме,а что касается ухода и воспитания детей(мы же об этом ведем речь) в тройном объеме. Видимо,к консенсусу мы не придем никогда.
22 мар 2007, 16:34
да, видимо надо прекращать дискуссию. Безусловно, наличие собствненных детей - обязательное требование к няне. Но умение работать - этого тоже не надо забывать.
Anonymous
22 мар 2007, 20:53
Заступлюсь ка за женщин , после 40 и воспитывающих своих детей. Вы сами писали , что воспитывать это труд. Наверное и есть домохозяйки, которые спят как Вы написали. Но большенству приходится вставать в 7 и провожать своих детей сначала в сад, а потом и в школу. Многим детей приходится в эти заведения возить и забирать и не у всех у них есть машины.Так, что с транспортом в утренние часы они знакомы не меньше Вашего. Через несколько часов нужно ехать обратно за ребенком . За это время нужно успеть переделать кучу дел, для того что бы после того как ребенок или детки придут домой сделать, проверить уроки и еще куда нибудь их отвезти .. И так целый день.. Может быть Вы и правы проще в офисе с обедом .. и оправдание есть ..на какие то прорехи в хозяйсте и это и понятно ведь женщина работает..Так что зря Вы так , что они не умеют работать. все зависит от чел. Многие и в офисе создают иллюзию,знаю и тех кто ходит на работу потусаваться.. и такое бывает. !
Anonymous
22 мар 2007, 23:57
Да ладно вам, сейчас потусоваться видят очень хорошо и вышвырнут за милую душу, т.к желающих на место будет вагон и маленькая тележка.А зажравшиеся няни везде и повсюду -факт!
Anonymous
23 мар 2007, 22:58
Странная манера выхватить из всего текста фразу... Речь вообще то идет , не о том , что Вы усвоили . Это не основная мысль!
24 мар 2007, 09:15
После болезни возвращаюсь в работу. А работа моя - подбор домашнего персонала. Позвоните, напишите мне. Координаты в паспорте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)