нужен массаж в Подмосковье

26 мар 2007, 10:11
Девочки, помогите, пожалуйста! Сыну почти 3 месяца, отказывается лежать на животе (кричит не своим голосом) и почти не держит головку :-( Педиатор сказала, что нужно делать срочно массаж, но запись в п-ке аж на май. Проблема еще в том, что мы живем в Подмосковье. Посоветуйте массажиста, который может поехать в Химки - Долгопрудный...
26 мар 2007, 10:27
Зайдите на сайт/форум ваш местный и спросите или через поликлинику пробейте, возможно те же массажистки делают платно на дому.
26 мар 2007, 10:35
Уже заходила на местный форум, никто ничего не посоветовал... В п-ку еще не обращались, попробуем. Спасибо за совет!
26 мар 2007, 11:45
просто я сама живу в подмосковье, ну это практически нереально, чтобы кто-то поехал из Москвы на массаж или денег это будет стоить очень много! Массажистку я искала через поликлинику, дали телефончик, пригласила, а логопеда недавно через форум местный и объявление в местную газету дала, может и вы попробуете? Конечно, лучше по рекомендации.... А! Еще у молочной кухни можно потусоваться, у мам поспрашивать, тоже так делала.
26 мар 2007, 12:01
Я уже неделю пытаюсь найти массажистку - никак не получается. Обязательно схожу в п-ку, ну и за совет про молочную кухню - спасибки :-)
28 мар 2007, 18:13
Напишите мне на почту, у меня есть телефоны химкинских массажистов
29 мар 2007, 15:17
Как правило массажистки при поликлинике за деньги ходят на дом. Или советуют кого-нибудь.
30 мар 2007, 12:10
Лена, я вам скинула в личку, позвоните,спросите, может чем-нибудь поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Ищу и предлагаю услуги

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)