Про комментарии к конкурсным фотографиям.
28 авг 2004, 14:30
Они обязательно должны быть собственного сочинения или допускаются цитаты?
28 авг 2004, 14:37
Комментарии могут быть любые. Приличные люди, обычно, указывают, что это цитата. Другой вопрос - вряд ли много голосов будет за цитируемое произведение, но если Вы не стремитесь выиграть, то разницы нет - что Вы напишете.
28 авг 2004, 14:43
Я пока ничего не собираюсь писать - просто любопытно было узнать. Спасибо!
28 авг 2004, 16:35
Ну почему? Цитата может быть очень удачной и настолько к месту, что потом ее повторят еще несколько раз те, кто проголосуют позже. А на втором этапе больше всего голосов наберет тот, кто повторил эту цитату последним.
28 авг 2004, 17:32
Меня кстати всегда удивляют некоторые люди, которые возьмут идею других( самим слабо придумать), переиграют ее чуть по другому, поставят позже и выигрывают. Я из принципа не "ворую" у других идеи. Это как "ветчина чторой свежести". В общем это просто так.. размышление по теме.
28 авг 2004, 17:47
т.е. чем позже выставлен комментарий, тем лучше? А за комментарии голосуют или их кто-то выбирает из администрации евы?
28 авг 2004, 17:48
голосуют. Но как бы анонимно, т.е. списка проголосовавших нет:)
28 авг 2004, 17:50
а я обычно не читаю чужие комменты, только после собственного голосования смотрю уже готовое - как получилось. И иногда, действительно, заметны совпадения. Может, еще от фоток зависит.
28 авг 2004, 19:13
На самом деле все совсем не так, ну, или не совсем так. Идеи носятся в воздухе и одни и те же очевидные мысли посещают многих. Голосование построено очень неудобно, об этом уже много раз говорили. Нужно быть настоящим патриотом евских конкурсов и иметь уйму свободного времени, чтобы перед голосованием за фотографию найти уже имеющиеся к ней комментарии.
masha_hayd
28 авг 2004, 22:51
А теперь еще раз по русски. Не уверена что поняла вас правильно. Что в хотели сказать или подчеркнуть?
31 авг 2004, 20:44
Можно я отвечу? То что некоторые похожие комментарии-цитаты (в основном) не списаны, а написаны по неведению только потому, что смотря на фото именно этот комментарий и напрашивался :-)
01 сен 2004, 22:44
и главное, выссказывания предыдущих комментаторов не видать! :(
29 авг 2004, 15:02
Наверно, я на себя ориентировалась при ответе (не наверно, а точно :-)) - просто я обычно за цитаты не голосую, если есть хорошие авторские комментарии, не потому, что они плохие, а потому что труда меньше нужно приложить к тому, чтобы скопировать цитату, нежели написать что-то свое.
29 авг 2004, 20:38
Если есть хорошие авторские комментарии - тогда конечно. А если цитата ну очень уж к месту и лучше любых комментариев? :-) Но я не о том. Сейчас - чем позже оставишь комментарий, тем больше шансов, что за него проголосуют. А это, по-моему, несправедливо. OFF: Картинка в подписи у Вас шикарная. :-)
29 авг 2004, 21:31
С чем это связано? Сначала идут последние комментарии? Т.е. как в фотографиях - чем позже выставил - тем ближе посмотреть? Я считаю это не очень правильно - надо бы наоборот - чем позже выставил - тем дальше фотография.
30 авг 2004, 08:37
Именно так. Сто раз уже обо всем этом говорилось, толку никакого. Ну, не сто, а с каждым очередным конкурсом, сколько их там было.
31 авг 2004, 20:52
Да было бы правильно и справедливо. И идеи бы меньше повторяли - не было бы смысла, фотка все равно будет далеко. Да и голосовали бы намного быстрее. Выгоднее было бы проголосовать чем раньше - тем лучше.
02 сен 2004, 08:05
Фотографии на конкурсе размещены независимо от сроков их выставления на конкурс. Если захотите пойти проголосовать еще раз, например за ту фотку, за которую в первый раз голосовать не стали - то убедитесь, что порядок расположения фотографий изменился. Они все расположены случайно и одно и тоже фото утром может быть на первой странице, а к обеду - на восьмой. И их расположение ни от чего не зависит. Это сделано как раз для того, что бы было честно.
02 сен 2004, 12:08
Не совсем верно :) До первого голосования за фотографию они хаотически выстраиваются, а как только был отдан хоть один голос за фотографию, то этот порядок запоминается и все последующие заходы сохраняется именно это построение (в момент отдачи первого голоса) :)
02 сен 2004, 13:28
До первого моего голосования? Или вообще до первого голосования в конкурсе? Поясняю, что я имею ввиду. Если сейчас я зайду на страницу с конкурсами, то увижу свое фото первым на 10 странице. А вчера, когда я голосовала, оно было на третьей странице вторым. Если зайти с другого аккаунта - скорее всего расположение будет опять другим. Система, по которой меняется расположение фоток, мне неизвестна, но лично у меня их расположение различается всякий раз при заходе на страницу с конкурсами. Вот какая фотка у Вас сейчас самая первая стоит? у меня Чучундра.
02 сен 2004, 13:35
До первого голосования в конкурсе под одним аккаунтом. Все фоты, за которые Вы уже отдали свой голос, перемещаются в конец. Естественно, что оно теперь будет на 10-ой странице, а не на 3-ей :) Естественно, что если с другого аккаунта зайти, то все другое будет - там уже другой порядок был. --Система, по которой меняется расположение фоток, мне неизвестна, но лично у меня их расположение различается всякий раз при заходе на страницу с конкурсами. При заходе, чтобы проголосовать с одного и того же акканута (с регистрацией), в случае, когда на самой последней странице есть уже хоть один отданный Вами голос, все фотографии будут в том же порядке, что и при первом голосовании. Только фоты, за которые уже отдан голос, будут перемещаться в конец. --Вот какая фотка у Вас сейчас самая первая стоит? у меня Чучундра. я еще не голосовала в конкурсе :) сейчас 1-ая Julia
03 сен 2004, 08:42
:) Я зануда :) Поняла, что фотки, за которые голос отдан - уходят взад. И все равно в произвольном порядке. А те, за которые не голосовала - стоят вначале и меняются местами, как им хочется :) Сейчас Чучундра у меня на 7ой странице уже. Хотя система более-менее тсановится ясна. Я как-то внимания не обращала, чо фотки с отданным голосом висят в конце. спасибо :)
30 авг 2004, 08:46
Согласна с "не о том" :-) Именно поэтому я стараюсь просмотреть все комментрании к фото. Единственно - смотрю только популярные фотки (максимум штук 20-25) - больше ни сил ни желания нет Спасибо за офф :-)
30 авг 2004, 10:33
И цитаты можно, если подходят.
01 сен 2004, 22:46
конешно, пишите что хоца, главное в тему и с указанием автора :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы