Администрации. Вопрос о призах в конкурсе

01 сен 2004, 14:53
Уважаемая Администрация,а скажите пожалуйста,каким образом будут вручаться призы интернет-магазином Озон победителям фотоконкурса? Будут ли они персылаться в другие города и даже страны? Претендент на первый приз,к примеру,живет в Днепропетровске-каким образом будет происходить вручение фотоаппарата? Тоже самое касается книг-кто получит приз,если сам победитель не сможет забрать его в Москве? Спасибо.
01 сен 2004, 18:18
уже однажды было такое, призы давали только тем, кто мог за ними в Москву приехать, если память мне не изменяет. и точно не помню, что было с призами тех, кто не мог забрать. единственное, что осталось в памяти - общественность была возмущена.
01 сен 2004, 18:43
Это ж интернет-магазин, они наверняка имеют возможность рассылать что угодно и куда угодно.
01 сен 2004, 18:52
верю и надеюсь, что не зажмут они денег на рассылку.
Anonymous
01 сен 2004, 18:59
я бы первый приз и за свои деньги себе послала бы. Да мне не светит. А остальные - ерунда.
Anonymous
01 сен 2004, 19:27
Хотя если посылать те же книжки в Америку -проще на эти деньги еще один цифровик подарить ;)
01 сен 2004, 19:47
у каждого американца есть родственники в России. Так что можно им. Я бы вот маме послала бы. Кстати посылки в Америке в 2-3 книги простая, которая идет 1 месяц стоит 200- 300 рублей. Не так и много.
02 сен 2004, 08:09
Хм, вспоминая конкурс с призами "Наш медовый месяц" думается, что третьим лицам призы вряд ли будут отдаваться, даже по просьбе победителей... По крайней мере в тот раз была именно такая история. Остается надеяться, что действительно интернет-магазин может позволить себе пересылку, конечно если для них не будет важно фото с вручением приза победителям. Иначе придется ехать вместе с подарками по миру ;) Ну а что, знали же, что Ева - сайт международный:)
03 сен 2004, 19:06
Ну я и не растроюсь.... Чего там книжки.... Было бы обиднее, если бы фотоаппарат не отдали... но мне в любом случае не светит. -)))))))))))) Только я не поняла... почему лично в руки-то? Откуда такая недоверчивость? Неужели нельзя организовать правильную передачу призов??????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)