Обясните ОРЫ! (про ЕХИДНУ)
03 сен 2004, 19:11
почему этой ехидне можно обзывать людей идиотами в топиках, а мне нет????? почему меня штрафуют а ее нет?????? она первая ХАМКА в разделе все остальное, но тем не менее ее посты не удалаются, а мои режутся? что за коррупция? А???????????
03 сен 2004, 20:16
Дайте ссылки на хамские посты Ехидны.
03 сен 2004, 21:12
Ну вот это как Вам? (не в поддержку автора этого топа будь сказано)? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=7021248
Anonymous
03 сен 2004, 21:53
или вот этот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=7027929
03 сен 2004, 22:46
Тоже хотел дать ссылку, которую предоставил вам аноним! Нет желания рыться в ее мерзких постах, знаете ли.
03 сен 2004, 23:28
Я конечно могу многое понять, но как можно в такой день открывать такой топ как "Путин мудак", ясно же, что будет в нем большая склока. Хотя, если это было так задуманно, то у нее получилось.
Anonymous
03 сен 2004, 23:34
Ну а о чем может думать склочница и сплетница, причем, в любой день?
03 сен 2004, 23:39
Откройте ваш. В такой день.
03 сен 2004, 23:45
Ехидна, я вам в том топе писала, но к сожалению не успела отправить сообщение, его уже заблокировали... там было что-то типа: "Просить ни о чем не буду, ни я автор. Обсудить такую тему можно и нужно, но в другой день, когда слегка притупится боль, иначе, в споре в котором правят эмоции теряется истина... в результате все выливается во взаимные оскорбления, ни к чему это сегодня..." Это было мое ИМХО.
03 сен 2004, 23:51
Файоли. Вы видимо плохо читали посты или вообще их не читали. Взаимного оскорбления там не было вообще. Ещё можете почитать. Кроме Артура никто не пытался накалять ситуацию. Люди высказывали мнение, как и в других топах. Ну и я разумеется. Простите, но уж молчать я не смогла. Как и плакать при просмотре фотографий в топе о боевиках. Всего доброго. Заблокировать топ предложила я.
04 сен 2004, 00:05
Ты видимо забыл, как гонялся за мной под моим же ником? Всё, что я тебе говорю - ты заслужил и маска обиженного тебе не к лицу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы