Модераторам - что за цензура???
04 сен 2004, 02:24
Модераторы, что за беспредел с блокировками топиков?! Люди своё мнение высказывают в эмоциональной форме, а вы блокировками занимаетесь! Возмутительно, блин! Это сильно напоминает датский "Политикен" перед чеченским конгрессом в Копенгагене - датчане, уроды, повырезали все вкладки античеченского толка. Дайте людям возможность творчески поиспражняться друг на друга! Поверьте, что многим очень сложно аргументировать свою позицию литературным языком в беседе с чеченозащитниками.
04 сен 2004, 19:30
Правила должны быть едины для всех и в любое время.
04 сен 2004, 13:47
И топы убирают, и фразы, причем, не содержащие совершенно никаких оскорблений, матов, ничего, кроме собственного мнения пищущих. Удивительно, но столько действительно ужасающих ругательств в топах, и все ОК. Наверное, ОРы боятся, что и по ним могут пройтись, а тактичных людей, которые и ругаться и оскорблять-то не умеют и не хотят, можно и обидеть. Глупо и несправедливо, что уж о большой политике рассуждать, когда в мелочах столько страха. Или Вы считаете, что не крутится денежка большая при осуществлении террактов, и что никому это не выгодно, или Вам не понравилось мое возмущение тем, что многие считают, что Чечню кому-то отдать нужно? Кому и почему? Это территория РФ, давайте тогда все раздадим убийцам, или сразу Америке продадимся.
05 сен 2004, 12:27
Да и вообще непонятно, с какой стати вы, модераторы, считаете себя вправе решать вопрос блокировки того или иного топика. Хозяева сайта? Вы же лишаете людей возможности аргументации своего мнения и защиты своей позиции, когда блокируете топик посреди дороги! Нам что теперь, каждый раз создавать новые темы и поспешно договаривать то, что вы обрезали на взлёте? Это же в минус всему сайту. Создайте тогда одну ветку форума без цензуры, где люди смогут общаться свободно и завершённо. А то вам то мат не нравится, то тема - и это ваше субьективное мнение насаждается грубой силой, через примитивную блокировку.
05 сен 2004, 12:39
Они делают это, я думаю, не по своей воле. Таковы указания свыше.
06 сен 2004, 12:16
Ну е-мое, что это за высшие силы какие? ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы