[заголовок изменен администрацией Евы]

04 сен 2004, 11:31
Я что-то упустила, похоже - какой-то ключевой момент в жизни Евы. За какой-то месяц моего отсутствия форум изменился до неузнаваемости. И раньше, конечно, случалось наткнуться на заблокированные топики, но теперь - куда не сунешься, все заблокировано! На полном серьезе обсуждается тема, о чем говорить дозволено, о чем не дозволено. Мы что ли теперь обязаны каждый пост с вышестоящим начальством согласовывать? Точку зрения положено иметь, только совпадающую с начальственной? Плюрализм отменяется? Чисто технический вопрос: я не попала в число избранных, или существует какая-то иная причина, по которой я не могу создавать топики в Жизни Евы.Ру?
04 сен 2004, 11:45
ответ на технический вопрос находится здесь: http://www.eva.ru/articles/pulse030904.html
04 сен 2004, 12:14
Спасибо за ссылку. А про цензуру можете что-нибудь сказать?
04 сен 2004, 13:05
На Еве.Ру существуют администрация сайта и Общественная Редакция. Существует и цензура - в обиходе ее называют "модерацией".
05 сен 2004, 03:05
Мне кажется, или модерации стало действительно слишком много? Причем модерируется не только нецензурная лексика (вот она-то как раз далеко не всегда модерируется) и персональные оскорбления, но еще и неподобающие мысли и настроения. (с транслита)
04 сен 2004, 11:54
Топик был закрыт, дабы не затронуть нежные души ЕДИНИЦ. Может я и погорячилась, отвечая через пост людям. Может и самого названия топа хватило бы сполна. Но мой вой разбудил многих, кто пытался сказать себе "Саранча приходит, кушает и уходит. Так было и будет всегда"(с) Они и думать не могли, что за всё кто-то должен расплачиваться. И этот кто-то не есть дети.
04 сен 2004, 12:13
Надеюсь, действительно разбудил.
04 сен 2004, 16:01
Знаете, читаю комментарии событий на других сайтах вижу, что народ возмущается тем, что в попытке предотвратить истерику сми и пр. наводят вакуум, в котором люди, как параллизованные не могут понять: "Так где же правда?" Нет точных цифр, нет конкретных отчётов о том, что требуют(-вали) террористы, не говорят о том, что делает правительство. Всеобщий паралич.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)