Жуть! мое предложение.

06 сен 2004, 16:18
давно не заходила на еву.... и вот пришла, захожу в "секс", а там бедлам какой-то.... я предлагаю администрации как-то реагировать на создающиеся там темы... ведь они все в большинстве своем повторяются... я предлагаю такие темы удалять,а автора отправлять в архив, или если созданы две очень похожие темы, то просто соединять их в одну...а то там жуть что твориться.... десятки одинаковых тем.
07 сен 2004, 19:14
Народ не знает о чем еще поговорить:)
08 сен 2004, 02:17
Раз темы создаются, значит они кого-то интересуют. Люди ходят на форум общаться, а не архив читать. Приведите ссылки на 10 одинаковых тем;)
08 сен 2004, 08:29
Никто этим заниматься не будет. Просто тут тема такая - особым разнообразием не отличающаяся :-) гы-гы Приходят новые люди, заводят новые топики. Вы же тоже навряд ли копаетесь в архивах прежде, чем вопрос задать :-) Тут уж ничего не поделаешь ;-) Крепитесь :-)
08 сен 2004, 10:03
а вы заметили какой народ тут злой?
08 сен 2004, 14:23
Не согласна. Здесь народ самый разный, есть и агрессивные, а есть и доброжелательные.
08 сен 2004, 12:52
Проблема именно в том, что вы давно не заходили на Еву :) Я, когда захожу после долгого "отсутствия", вижу десятки новых персонажей, которые заводят "вечные" топики типа "Что такое ИМХО?" или "Как вы попали на Еву?" (я чаще бываю в ВО). И когда человека устало отправляют в архив, он обижается, для него-то эти темы новые и интересные. Что касается синхронных одинаковых топиков, справиться с бедламом вполне может тамошний ОР :)
08 сен 2004, 13:07
собственно говоря, я к ОРам и обращаюсь... да я понимаю, когда топики уходят в рархив... но там же столько тем повторяют, когда точно такая же еще не ушла и активно обсуждается.... вот собственно что меня возмутило...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)