Рац. предложение

08 сен 2004, 08:41
Знаете, уже надоело читать перепалки всяких анонимов. Особенно, когда ни по делу наезжают на кого-нибудь лично, как на базаре. В Сексе или в Доверии я еще понимаю анонимные топики, но в других - это уже начинает раздражать. Поэтому предлагаю за каждое анонимное сообщение снимать баллы или монеты, не считая, конечно, вышеуказанные разделы. Может, таким образом будут поменьше мусорить, а то из Евы уходят лучшие еварушницы.
08 сен 2004, 08:43
Хм.. В каких именно разделах Вы предлагаете снимать монеты за анонимные реплики? Уже давно было сказано, что на Еве лучший способ (и единственный) борьбы с анонимами - это собственный здравый смысл и игнор. Других вариантов нет и не будет.
08 сен 2004, 20:26
Хотя бы в тех, где нет повода для анонимности - Заграница, Наши Дети, Дом, в других не знаю, как обстоят дела. Часто в этих топиках идут банальные преследования кого-то из участников, оскорбления. Знаете, когда лично оскорбляют, не думаю, что кому-то захочется промолчать. Прям шафки какие-то тявкают из-за угла, а лица боятся показать.
10 сен 2004, 13:49
ППКС
08 сен 2004, 09:55
поддерживаю, а технически это возможно?
08 сен 2004, 20:27
не знаю, я не спец в этом деле. Может, у кого-нибудь будет другое предложение.
08 сен 2004, 20:40
Поддерживаю! Кстати, хороший способ. С другой стороны, многие и так не знают, на что тратить монеты :) Поэтому их это не остановит. Не говоря о том, что всегда можно завести другой ник и оттуда выступать :) Но попробовать можно. Хотя всё равно даже в Загранице бывают темы, где не хочется высказываться открыто.
08 сен 2004, 20:50
Если будет другой ник, будет хоть понятно, что этот один и тот же преследователь или разные. не знаю, мне кажется, кроме чисто личных или интимных вещей ничто не оправдывает анонимность.
08 сен 2004, 21:31
Но можно тоже писать анонимно с другого ника (чтобы монет не жалко). Я тоже считаю, что ничего не оправдывает эту мерзость, когда из-за угла поливают грязью...
Anonymous
08 сен 2004, 21:20
Проснулась.
09 сен 2004, 07:06
ну И как спалось?
Весь мусор от анонимов... Все чеченцы - террористы... Во всем виноваты евреи... Все сантехники алкоголики... И ведь не надоедает так мыслить... Так проще...
09 сен 2004, 12:39
Не проще, а тупее... :( Половина ников, участвующих в дискуссиях, анонимны. Даже, если цветные, то все-равно анонимны. Как я, например... :) :) Но у некоторых просто не хватает мозгов, чтобы это понять. Ну напишет кто-то под цветным ником какую-нибудь гадость... ну сменит ник на другой... и что, легче станет?
10 сен 2004, 07:38
Приятнее же общаться с цветным, чем с серостью. ;-) Можно и ограничения ввести на количество ников с одного IP, как на других сайтах/ впрочем, я предложила, а ОРам решать, стоит или нет.
10 сен 2004, 00:20
Блин,я бы ваще черный список создала,в который вносились бы еварушниками ники с отрицательными эмоциями,чем больше людей будет против такого ника,тем заслуженнее его и вовсе удалять.:-)
10 сен 2004, 07:12
НУ и что? долго завести новый паспорт с новым ником?? и стать новым чистым участником форума???
10 сен 2004, 07:32
Доску позора! Вот! :-) Есть же доска почета.
10 сен 2004, 07:37
сделать знак позора ?
10 сен 2004, 07:39
причем здесь ЙоЙо?
10 сен 2004, 07:46
просто пример знака почета в паспорте, могу убрать ссылку
10 сен 2004, 07:56
ааа, я не обратила внимания. Нет, когда открываешь еву, то внизу есть какая-то доска почета или лицо недели (я не смотрю туда обычно, поэтому не помню)
10 сен 2004, 08:00
сейчас там забавно "Ими гордится Ева.Ру" и фотография кошки с прозвищем Марфушенька
10 сен 2004, 08:06
:-D да, я ей очень горжусь! прикол.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)