Почему не вывешиваю вотографии. Г-у Volv

09 сен 2004, 11:03
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=7105453 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=7105648 Когда закончится это? Он уже пол-года лазит по форуму, не неся в себе никакой ценности.(Я о Артуре). Носит чужие ники и только оскорбляет. Кто-то с него спросит? Или опять дядьку ждём???? Я уже объявляла и за оплату найти его(хех). Мне хочется увидеть его лицо! Но как??? Простите за ошибку в названии топа.
09 сен 2004, 11:13
Тема была такая!! А это создание о своём... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=7105757 Только спамом захламляет.
09 сен 2004, 11:15
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=7105672
09 сен 2004, 11:20
В этот раз, господин Volv, прошу разобраться строго! Никогда лично к Вам не обращалась и общими силами на форуме боролись с этим провокатором. Нет сил больше его читать. В эти дни итак горя много, хоть бы постеснялся. Прошу и Вас отчетаться о выполненой просьбе. Лешать его очков - ничего не добиться. Думаю, неплохо бы ему пригрозить и дать срок на исправление. Иначе - не место таким среди людей. Обещаю теперь давать ВСЕ ссылки на него. Может Вы не успели в силу занятости узнать, кто же такой персонаж Артур. Я Вам в этом помогу. Остальное не в моих силах. Я уже и призывала его выйти на разговор в открытую, но это не в его правилах...
09 сен 2004, 11:26
Что ты паришь народ? Я твою внешность не трогал вообще, она мне неинтересна! И не писал тебе анонимно, уймись уже. Мне нет дела до твоих фотографий, я их уже видел год назад! Какя же ты все-таки мерзкая баба, пишешь мне гадости, (я-то получаю их по почте) потом их подтираешь, а потом сюда бежишь и ноешь.
09 сен 2004, 11:36
Что я подтирала? Отвечу твоими же словами: Автор: APTYP Дата: 09.09.04 Время: 11:04 Ответ на сообщение 7105533 Хотел я тебя послать в очередной раз на пенис, но сегодня я в прекрасном расположении духа, поживи пока спокойно. ВСЕ В САД! Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить
09 сен 2004, 11:44
Последнее, что ты подтерла пять минут назад, это твой комментарий по поводу моей треснутой задницы? Или твоя голова не ведает что делают твои руки? И таких подтираний была уйма! Я-то, хоть не стриаю за собой по-тихому. Ещё помню топ в выборах как ты матом крыла на меня и на еще одну формунчанку, а потом быстро все подтерла? Тоже забыла? Ретроградная амнезия? :
09 сен 2004, 11:50
Да, это правда. Весело было.))) Получилось, что ты сам с собой гавкался и Атулька тоже. А сейчас я передумала, чтобы не сказали, что я противница сексуальных меньшинств. Ну ты сам сказал, я ни причём. Тут правда. А что тебе матом приятнее? Мне жалко очков, а то пожалыста. Могу и по асе организовать, раз просишь.
09 сен 2004, 11:58
Ну, слава богу, вспомнила :Р Да пойми ты наконец, что я тебе всегда пишу ОТКРЫТО! И не подтираю никогда. А ты сама учавствуешь в скандалах, хамишь, нарываешься на грубость, подтираешь за собой, и быстренько бежишь жаловаться сюда. Ну, не салидно, Наталья, не в песочнице же сидим.
09 сен 2004, 12:07
Ну и лицемер. А это кто мне написал недавно? ______________________________________ Автор: APTYP Дата: 09.09.04 Время: 10:55 Ответ на сообщение 7105264 Нахрена нам с тобой язык? еще и общий? Фу, какая гадость. ВСЕ В САД! _______________________________ Ну что? Солидно??? Ты постоянно пишешь обо мне, даёшь какие-то диагнозы. Почти все мои топы посетил Атрур и почему-то всегда твои посты удаляют. Странно? По имени назвал первый раз и то, боишься наказания. Короче, извинись и больше чтобы я тебя не видела рядом.
09 сен 2004, 12:14
после того, как ты меня назвала уродом :Р Да какого наказания, глупая ты? Меня удалят? Этого что ли? : И что??? Ну, я еще раз зарегюсь, будет АРТУР1, 2, 3... Извиняться перед тобой? НЕТ. Ты сама лезишь во все скандалы, вот и получаешь по заслугам. Все что я могу, я пердложил ниже, о компромиссе.
09 сен 2004, 12:17
Так ни с чего вспомнила об Артуре? Не лги хоть себе. Я требую оставить меня в покое. Уж и без извинений(надо же, как я могла от тебя этого ожидать). Можешь меня не видеть?
09 сен 2004, 11:36
Также ТРЕБУЮ поднять все ее ссылки адресованные в мой адрес, особенно отредактированные ей же!!! И обратить внимание на самый первый ее топ(созданный ей же ПЕРВОЙ) в мой адрес, @о сосисках и картошке", который, был "порезан" и закрыт из-за наличия мата в нем.
09 сен 2004, 11:40
Я вообще ничего не корректировала. Даже букву не имею времени исправить. Всё, что мне нужно - это чтобы ты отцепился от меня и моей внешности. В архиве лень копаться. Но впредь - берегись. Буду в админ ВСЁ сбрасывать. Ты мне надоел.
09 сен 2004, 11:47
В 101-й раз тебе повторяю, мне НЕТ ДЕЛА ДО ТВОЕЙ ВНЕШНОСТИ! Это во-первых, а во-вторых, как можно так мерзко врать, вспомни один из последних топов в "выборах" как ты там извергала все свои знания в мате, а потом подтерла все словом игнор? Тоже не было времени? Ты меня достала еще полгода назад.
09 сен 2004, 11:54
Ух, ты. А ты, оказывается умеешь разговаривать без оскорблений. Отныне обещаю, что общаться с тобой буду только в предложениях, вопросах и жалобах. При свидетелях ты тише себя ведёшь. Раз тебе нет до меня дела, ещё раз повторяю - ОТСТАНЬ. Хватить лазить по всем моим топам и рычать. Я никогда не говорила, что не материлась на форуме. Что я сделала с моими постами - это моё дело и право. Я с умом тебе врезала и очков не потеряла. Главное, что ты понял, ЧТО я хотела тебе тогда сказать. И что. Обвинишь меня в сообразительности? Сенк ю. Насчёт моей внешности ты миллон раз скалился и пуршил. Нет желания капаться в архиве.
09 сен 2004, 12:06
Да ничего ты мне не врезала. Мне ни холодно и ни жарко от этого форума, я тебе ни раз об этом сообщал. Надеюсь, после разговора здесь, ты поймешь, что я не бегаю за тобой АНОНИМУСОМ, думаешь, что ты не мне одной несимпатична? Предлагаю компромисс, я тебе не пишу (врочем и не писал) анонимно, но и ты тоже не оставляешь серых комментариев мне, чтобы в пусту не обвинять друг друга?
09 сен 2004, 12:10
Да причём тут серые!??? Меня оскорбляешь ОТКРЫТО и в этом моя проблема. Я вообще не хочу с тобой разговаривать в таком тоне. Или общайся по-человечески или вообще меня не замечай. Только на такой компромисс я пойду.
09 сен 2004, 12:18
Хорошо, значит продолжим. Можешь бегать за мной и дальше с серой тряпкой на физиономии, но заруби себе на ЛБУ, все что я буду тебе писать - будет ОТКРЫТО, как всегда. И не хер давать ссылки на анонимов и писать, что это моё творчество. Все твои оскорбления тоже здесь будут дублироваться в двух вариантах, в оригинале и в подтертом виде. Не прощаюсь.
09 сен 2004, 12:23
Да я не пишу под серыми!!! Это минимум, что ты требуешь. Я хочу вообще прекратить взаимную резню. Можешь не оскорблять ВООБЩЕ??? Что не ясно??? Если я пишу прекратить оскорбления, то понятно, что вообще, как анонимно, так и открыто. Анонимно вообще редко пишу.
09 сен 2004, 12:32
Где оскорбелния в моих в словах, что у тебя неадекватная ракция?? А вот в уроде и тому подобноее оскорблений, значит, нет?
09 сен 2004, 11:56
(громко) РЕ-БЯ-ТА !!! Вы чо так цепляетесь друг к другу? Может это просто взаимное притяжение?!!! :) :) НУ в самом деле, кончайте браниться. Вы прям, как муж и жена, ей богу... :) :)
09 сен 2004, 11:58
Он за мной по пятам ходит. Я его уже и игнорила, не помогает. Вот и обращаюсь к сильным форума сего...
09 сен 2004, 12:30
И что ж они могут сделать в такой ситуации? Я не представляю даже... :(
09 сен 2004, 13:51
Они знают, что надо делать в таких случаях. Вообще закрыть доступ к форуму данного пользователя. На других форумах таких быстро приводят в чувство. Ему хоть раз кто-то пригрозил? Безнаказанность - вот и получаем по носу от таких вот Артуров. Я к нему с полным уважением обращалась. Всё началось, когда некая "Душа самоубийцы" стала на меня открыто наезжать. Тут вступился Артур. Я ему культурно отвечала. Пока он не стал оскорблять. Тогда я завела топ в его честь, чтобы он успокоился. Не тут-то было. Этот персонаж "нацепил" мой ник, по тем временам Мис-тик и ходил, писал гадости от моего имени. Не всем же приходит в голову сверять номера паспортов. Я обращалась к админу. Всё что могли - делали модераторы. И прочее, уж не перечислить. Он неоднократно повторял, что ему плевать на его репутацию на данном форуме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)