Йойо...
09 сен 2004, 22:11
У Вас совсем крыша поехала?.. Вы хоть соображаете, что удаляете?.. Вы теперь должны сидеть и молчать, не лезьте в разговоры!.. Удаляйте мат и что там положенно по правилам... Не суйтесь куда не треба..
09 сен 2004, 22:35
Ведите свои "разговоры" без оскорблений и переходов на личности, тогда ничего и не будет удаляться. А вот "лезть" в Ваши "разговоры" мне меньше всего хочется - после прочтения каждый раз ощущение, как будто неделю в дерьме валяли. Еще раз персонально для Вас правила форума: http://www.eva.ru/main/help?help=forum Все конкретные претензии по модерации - администрации Евы.
09 сен 2004, 22:43
В дерьме Вы сами себя изваляли... Только заметить Вам трудно, дерьмо с дерьмом... Ничего личного там не было, а Вы лучше рот свой закройте, вонять меньше будете... Изменилось всё, Ваши потуги на модерацию никакой критики не выдерживают... Уройтесь у себя, здесь НАШИ разговоры.
09 сен 2004, 22:44
Юль, спасибо, что убрала эту грязь.
09 сен 2004, 23:52
Хех, как там СС, чайку налейте им... Вы так и будете в говне, пока сами не захотите убрать их с улиц... Под моими окнами фашисты не ходят, и РНЕ задавили... Прячьтесь в песок... Запад всегда поддержит...
09 сен 2004, 23:57
У тебя фашисты не только под окнами, у тебя в твоем доме - фашист! (с транслита)
10 сен 2004, 00:04
Не переводи стрелы, ни одного доказательства нет, а вот ты себя проявила, чего отмазываешься?.. Скажи прямо - Да, я такая сука сочувствую боевикам, мне на детей насрать, они заслужили... Чего ты боишься?.. Или под наркотиками была, когда такое писала?..
09 сен 2004, 23:05
Спасибо, что хоть кто-то борется с такими ........(вычеркнуто по этичeским соображениям)
09 сен 2004, 23:57
Хорошо хоть есть кому бороться (давить) таких как Вы... Просто удивляют такие люди, представьте, что своих потеряли в школе... Хотя, таким только когда головы отрежут...
10 сен 2004, 00:14
Успокойтесь все, пожалуйста. Топик блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы