глюки форума.
11 сен 2004, 10:01
Неудобнейшая навигация. Нет автоматики. Попробовала дать ответ в теме по повду оказания первой помощи пострадавшим - ответ не ушёл, потерялся, потому что за три часа набирания текста произощёл разрыв соединения... И что? теперь заново набирать несколько страниц??? Както не хорошо.
11 сен 2004, 10:24
не с Вами одной такое бывает, что набранный текст пропадает. Единственный способ - самому заботиться о сохранении: периодически сохранять в текстовый файл например. Текст же мог пропасть и от падения напряжения у Вас в розетке, а тут на глюки форума уже не спишешь
11 сен 2004, 11:33
при изменении напряжения в розетке более чем на 10% включается автономная система электроснабжения, питающая компьютер, коммутатор, телефон, аварийное освещение в течении двух часов. Так что даже если будет отключено электричество во всём квартале или городе у меня электричество будет ещё два часа. Переключение происходит немедленно, вернее наоборот - отключение внешнего источника от автономного, чтоб питание не прерывалось. И ещё один глюк - форумы на фреймах, поэтому они криво отбражаются. Пробовала и конкверор и мозиллу и бальзу (операционка - FreeBSD).
13 сен 2004, 20:24
А они тут только под MustDie пишут, все остальное, если не работает - наши проблеммы :-(
14 сен 2004, 14:15
Если вы заранее знаете, что будете набирать большой текст - то лучше это делать в текстовом редакторе или перед отправкой копировать его в буфер хотя бы, потому что такие случаи очень часто бывают.
15 сен 2004, 05:52
Да... Никогда ни в одном форуме текст не терялся. Просто это наверное единственный форум где такое происходит... В других нескольких форумах не имеет значения когда текст уходит - регистрация происходит без моего участия. Кстати - очень плохо что нет возможности редактирования своих сообщений, использования аватаров, личного почтового ящика и секретаря. Да и сами темы неудачно расположены - чтоб попасть из одной темы в другую надо перейти через несколько страниц. Ну а если я не помню где это то поиск вообще становится невозможным. Ещё один момент - что делать если мне надо найти конкретное сообщение, а я помню только одну фразу?
15 сен 2004, 10:19
Редактировать можно в течение 2(кажется?) часов - внизу под сообщением рядом с "ответить" и т.п. появляется опция "редактировать". Если интересует вся тема - можно на нее подписаться (@ рядом с названием темы). При написании сообщения можно также поставить галочку под текстом "Хочу получать ответы по почте". А как найти конкр. сообщение - не знаю, обычно я помню в какой теме это было :-). И навигация мне тоже нравится - есть "Любимые форумы" можно выбрать самые часто посещаемые и они все будут в левом фрейме - тогда можно переходить от одного к другому сразу.
15 сен 2004, 19:41
а вы зайдите ну хотябы на http://www.diwaxx.ru/forums и посмотрите как он работает... вход с логином и паролем принимается автоматом (куки и паспорт хранит браузер, при входе происходит их передача и авторизация). Если есть новые сообщения в форумах или темах - они подсвечены. Если меня интересует какаято тема, я помечаю её - "следить за этой темой" и мне уже не надо помнить - а где это я сообщения писала. Наличие личного помошника тож весьма полезно - перед глазами все модеры, админ, плюс форма для поиска сообщений. Если мне надо поговорить в привате - пожалуйста: есть служба личных сообщений.... А отредектировать своё сообщение можно хоть через час, хоть через день, хоть через год... Фреймов нет, но отображается правильно.
15 сен 2004, 19:50
Особенно мне нравится возможность отредактировать свое сообщение через год. :-)
16 сен 2004, 09:43
:-). Вот именно, через год-то можно ведь и новое написать - какие проблемы :-)
17 сен 2004, 08:20
Дык - лень знаете ли.... :-D как любому админу..... :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы