Почему не растет уровень и профессия?
13 сен 2004, 21:46
Неделю назад был Уровень 90 %. За неделю куча очков получена, и топ за паспорт и активность. Но уровень уже две недели ни с места :(. Почему? Мне просто интересно.
13 сен 2004, 22:20
Фамилия и Отчество отсутствуют.
14 сен 2004, 22:30
У меня тоже не растет карьера и что тоже из-за фамилии и отчества?
14 сен 2004, 23:15
Ага, для перехода на следующий уровень (Опытный пользователь) нужно: опыт 2500, заполненные поля в паспорте (вместо Фамилии и Отчества поставьте звездочки :)). И еще нужно участие в конкурсе. Если хотите остаться инкогнито, то надо подождать блиц-конкурса (но неизвестно когда он будет). А профессия - нужно отработать 2 месяца (60 дней), чтобы стать Специалистом. Рост ее зависит только от времени. Дату получения ученика можете посмотреть здесь: http://www.eva.ru/main/passport_career и прибавить 60 дней. Тогда и будут предлагать повысить профессиональный уровень и 100% будет :)
14 сен 2004, 23:55
Спасибо. У меня сейчас профессии 90 %, а за сколько дней прибавится еще 10%?
15 сен 2004, 00:04
нууу, не знаю :) может быть недели две. ссылку дала выше - посмотрите, когда стали учеником и прибавьте 2 месяца :) проценты просто начисляются не с нуля, а уже с какого-то числа и 2 месяца считаются, исходя из остатка от (100 - проценты_с_которых_начался_Ученик). Поэтому мне сложно судить, сколько дней осталось. Точнее Вам может сказать только кто-нибудь из ОРов, у кого есть возможность посмотреть эти данные (Йойо).
15 сен 2004, 08:43
Уже не только Йойо :) mumuka, у Вас профессия не растет, т.к. Вы недостаточно общаетесь в своем профессиональном форуме. Вам нужно оставлять в нем 20% всех своих реплик на Еве, у Вас же есть только 5%. Общайтесь больше по профессии и тогда произойдет переход на новый профессиональный уровень.
15 сен 2004, 12:58
Сегодня у меня вырос до 100% и что дальше, скажите пожалуйста?Можно менять профессию?
15 сен 2004, 13:13
Пока не станете общаться в профессиональном раздле (хотя бы неделю) - уровень так и будет 100%. Посидите эту недельку в Интерьере, тогда в начале следующей недели Вам предложат сменить профессиональный уровень :)
15 сен 2004, 12:58
Спасибо, уже сегодня вырос до 100%!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы